Разное

Indian kitchen 2 отзывы: Indian Kitchen (Индия/Гоа Северный/Калангут). Рейтинг отелей и гостиниц мира

Содержание

Indian Kitchen (Индия/Гоа Северный/Калангут). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

k110770 оценил сервисы

4.8
Инфраструктура отеля

5.0
Безопасность в отеле

5.0
Благоустройство территории

4.0
Рестораны и бары

5.0
Удобная парковка

4.9
Качество сервисов и обслуживания

5.0
Анимация

5.0
Вежливый и внимательный персонал

5.0
Работа ресепшен

4.5
Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.8
Номера

5.0
Звукоизоляция в номере

4.0
Качество мебели, сантехники

5.0
Кондиционирование номеров

5.0
Уборка номеров

5.0
Пляж

5.0
Инфраструктура пляжа

5.0
Комфортное число отдыхающих

5.0
Удобный вход в море

5.0
Чистота на пляже

4.9
Подходит для отдыха

5.0
Деловая поездка

5.0
Если нужно только переночевать

5.0
Парой

5.0
С друзьями

5.0
Семейный с детьми

5.0
Спокойный

4.5
Тусовочный

4.8
Сервисы для детей


Детская анимация

4.5
Инфраструктура для детей

5.0
Питание для детей

5.0
Удобство расположения

5.0
Где развлечься — ночные клубы, кино, т.д.

5.0
Кафе, рестораны, магазины

5.0
По отношению к достопримечательностям

5.0
По отношению к пляжу

Отзывы об отеле Indian Kitchen 2* (Северный Гоа)

Расположение
48 мин. езды Международный аэропорт Даболим

Описание пляжа
До пляжа 10 минут ходьбы.

В отеле

Завтрак 08:30-11:30 (платно). Ресторан с превосходной индийской кухней. В баре B.Q каждую неделю устраиваются развлечения с живой музыкой и приятными сюрпризами.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн

Развлечения и спорт
Библиотека.

Описание номеров

В отеле 18 номеров.

12 Apartments

06 Standard Aircondition

  • ванна / душ
  • сейф (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • кондиционер (не во всех номерах)

Адрес
Cobra Vaddo,
Calangute,
Bardez — Goa,
India

Телефоны: Telephone: +91 832 227 75 55
Mobile Anthony: +91 982 214 96 15
Mobile Wilfred : +91 982 339 36 63

Email: [email protected]

Indian Kitchen отзывы которым я верю

Отзыв: У отеля очень много плюсов, но остался осадочек… В.

В Индию отправились в пятый раз. Самый первый раз были тут же, где находится Indian Kitchen. После этого мы были в Кандолиме, в Калангуте (далеко от этого места), в Ашвеме. В каждых местах есть свои плюсы. И вот, решили пятый раз вернуться в то место, с которого начали))

По заселению — все четко, прибыли рано, в 8 утра, причем нас сразу приехало на заселение людей в 4 номера. Всех расселили. Но мы минут через 30 поняли, что у нас оплачен номер делюкс в новом корпусе, а заселили в делюкс в старом корпусе. Номер был хорош, очень просторный, 2 комнаты, кухонная зона, есть сейф, большой холодильник, хорошая просторная душевая с туалетом. Но мы решили пойти к женщине, что нас заселила и сказать, что нам полагается номер в новом корпусе. Она с нами, конечно, согласилась, но сказала, что сейчас в новый корпус нас поселить не могут, только утром. Но рекомендовала все-таки нам тот номер, где мы остановились, потому что он намного просторнее, а по удобствам примерно то же. Но мы хотели посмотреть новый, и там уже выбрать (в том номере, где мы остановились, немного смущал вид из окна, не сильно плохой, но хотелось бы получше, а сам балкон просто шикарен — очень большой). И вот, следующим утром нас повели в номер. Посмотрели — ничего особенного, чуть-чуть новее мебель, вид с балкона (очень маленького) — не намного лучше. И решили жить там, куда заселили сначала. Хочется сказать отдельные теплые слова о кроватях, они удобные, просторные, не твердые (иногда в Гоа попадаются такие, что будто спишь на досках). Постельное белье и полотенца тоже радовали — без пятен, чистые, белые.

Расстроило состояние бассейна — очень печально там все, вода такая мутная, что не видно дна. Хоть они его и чистят постоянно, это ничего не меняет — в бассейне отсутствует система фильтрации воды((( Купаться там не рекомендую. Даже не получилось там сделать фото в бассейне — такие фото и показать потом стыдно кому))). Если бы владели полной инфо о бассейне до покупки путевки, то, наверное, хорошо бы подумали, потому что нам бассейн важен, иногда после пляжа, до темноты, хочется разок искупнуться. Просто мы могли бы купить другой отель без бассейна — а тут вроде как выбирали с бассейном, а по сути его нет.

Wi-fi платный, про это мы знали. Но цена за него прямо неоправданно высока, доступ дают для входа на 1 человека, и он длится всего 12ч, даже не сутки, как все писали. Но он все равно этого не стоит — очень-очень плохой интернет, хуже нигде не видели, все бесплатные в кафе в разы лучше.

С нами случилось одно досадное происшествие в отеле, которое и оставило осадок неприятный. Мы с мужем на отдых любим брать свой кальян, посидеть покурить вечерком на балконе… Соответственно, возим малютку однокомфорочную электроплитку. И за все годы ни разу не было проблем, оставляли плитку в номере. А тут… Пришли после пляжа, и в тот день делали впервые уборку — мы так обрадовались, убирают хорошо, чистенько все) Но после ужина вечером решили сделать кальянчик) Смотрим — а плиточки-то и след простыл. Пошли к хозяевам разбираться. Тут нас хозяин отеля изрядно выбесил. Он сказал, что мы не можем пользоваться плиткой, и плитку нам до отлета никто не вернет. Ссылался на то, что для него это очень дорого, непомерный расход электричества (нес какую-то ахинею про 5000 рупий в минуту). Мы объяснили, что мы ничего на ней не варим, она нам просто нужна на 7 минут в сутки разжечь уголь.. А ему по хрен, не отдает. Утром я позвонила гиду Ирине от Корала, стала жаловаться. Она сказала: «Ой, ну тут я ничего сделать не могу, уже такие прецеденты бывали, вам до отлета ничего не вернут». Я ее упрекнула, что если такие случаи не редкость и она про это знала, не лишним было бы предупредить, а не рассказывать всякую чушь про никому не нужные экскурсии (все на собрании с гидом были далеко не первый раз в Гоа) — мы бы ее прятали и все. Бросила трубку.. Отвратительное впечатление от гида отельного осталось. Обидно, что мы не ожидали подвоха и остались без кальяна.Потом договорились с мальчиком на пляже, он нам грел угли в тандури, хоть как-то выкрутились, но мы так ходили раза 3 всего на пляж к нему — это ведь надо вечером идти специально, все с собой тащить… Просто хочу предупредить людей, думаю, могут и кипятильник забрать, если кто-то берет.

Был второй совершенно непонятный нам момент, опять же связанный с изъятием наших вещей))) Муж жаловался, что посуда в номере пластиковая. Ну как посуда — было только 2 стакана из толстого пластика и подносик. Ложек чайных даже не было. И день на третий ему надоело пить из пластика, в магазине купили 2 стакана из стекла по 70 рупий каждый. Попили из низ вечер. Потом на следующий день была уборка, и стаканов после нее уже не было. Пошли опять к хозяину, все объяснили, сказал, что ничего про это не знает, но завтра утром узнает и разберется. И всё….) Никто не разобрался, стаканы мы больше не видели. Больше не подходили, забили…

Вообще персонал отеля очень неплох, отзывчивые все, все просьбы выполняют, тут я ничего не могу плохого сказать, во многих отелях реагируют не так быстро)

Месторасположение отеля суперское, до пляже недалеко, не спеша 10 минут. Находится прямо у дороги, но так удачно, никакого шума нет, это очень порадовало.

Уборку делают сами без просьбы, через день, ключи оставлять не надо. Такое впервые видим в Гоа (наверное, чтобы проще было изымать неугодные хозяевам вещи))))))

Пляж хороший, индусы есть, но терпимо, не сильно много — левее метров на 500 на пляже главный вход на пляж Калангут, однажды заходили там — вот там ого-го сколько местного населения, не протолкнуться. Мы ходили в шек Bongo, следующий от Love шек (в него не ходили принципиально, т.к. это шек хозяина нашего отеля, и на него была обида из-за плитки). Bongo нас устроил всем, хорошие цены. И главное для нас — есть бесплатные доски для волн (бодиборды), 2 штуки. Все время их брали, мы в Гоа без них себя не представляем.

Из ресторанов рекомендуем Relish — он по пути на пляж, ужинали почти всегда там. У них есть классный пес лабрадор по имени Бэйли. Также нравилось завтракать в De Baga Deck Goa, перед поворотом на пляж сразу увидите- сложно не заметить, большое заведение. У них супер капучино и латте, такого в Индии я вообще раньше не встречала, во всех ресторанах пости только растворимый кофе. А тут большущая кружка за 100 рупий. Еще один раз ужинали в Patio, тоже мимо не пройдете — очень неплохо, ассортимент очень хороший, и там нам разрешили покурить наш кальян и любезно разожгли угли в печи)))

Даже не знаю, что еще написать) Месяц как вернулись, наверное, надо было написать сразу, пока свежо. Если кому-то что-то интересно подробнее, пишите, отвечу с радостью.

Отдых с Библио-Глобус в России, Европе, Америке и Азии: туры, билеты, отели, экскурсии

Запрашиваемая вами страница не найдена

  • с 13.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 13.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

  • с 16.06.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

  • с 17.06.2021  на 6 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 22.06.2021  на 1 ночь,  3 ,  все включено

    Туры в Анталию

  • с 23.06.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Туры в Анталию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 13.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 14.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

  • с 15.06.2021  на 3 ночи,  3 ,  без питания

    Отдых в Абхазии

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 15.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

    Туры в ОАЭ (прилёт в Рас-аль-Хайма)

  • с 17.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 19.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 17.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 24.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 01.07.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 20.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 27.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

  • с 04.07.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 13.06.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 14.06.2021  на 1+3 ночей,  3 ,  завтраки

    Мальдивы + Дубай

  • с 15.06.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Отдых на Мальдивах

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 13.06.2021  на 5 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

  • с 16.06.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

  • с 18.06.2021  на 5 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Туры на Сейшелы (прямой перелёт)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 01.08.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

  • с 02.08.2021  на 1 ночь,  3 ,  завтраки

    Варна. Северное побережье

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 16.07.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 18.07.2021  на 2 ночи,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

  • с 20.07.2021  на 1 ночь,  3 ,  без питания

    Туры в Черногорию

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.08.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 08.08.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

  • с 11.08.2021  на 7 ночей,  3 ,  без питания

    Туры на Пхукет

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.07.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 08.07.2021  на 3 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

  • с 11.07.2021  на 2 ночи,  3 ,  завтраки

    Туры в Прагу (а/п Прага)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 04.08.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 07.08.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

  • с 11.08.2021  на 4 ночи,  3 ,  завтраки

    Отдых на Адриатической Ривьере (прилет в Римини)

* Стоимость на человека при двухместном размещении

  • с 03.08.2021  на 7 ночей,  3 ,  завтраки и ужины

    Отдых на побережье Коста Дорада

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

* Стоимость на человека при двухместном размещении

Туры в Hotel Indian Kitchen 2* Северный Гоа Индия

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, являясь Заказчиком туристских услуг, входящих в состав туристского продукта, и уполномоченным представителем лиц (туристов), указанных в Заявке, даю согласие Агенту и его уполномоченным представителям на обработку моих данных и данных лиц (туристов), содержащихся в Заявки: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, серия, номер паспорта, иные паспортные данные, указанные в паспорте; адрес проживания и регистрации; домашний и мобильный телефон; адрес электронной почты; а также любых иных данных, относящихся к моей личности и личности лиц, указанных в Заявке, в объёме необходимом для реализации и предоставления туристских услуг, в том числе входящих в состав туристского продукта, сформированного Туроператором, на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными и данными лиц указанных в Заявке, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных Туроператору и третьим лицам – партнерам Агента и Туроператора.

Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями (Туроператором и непосредственными исполнителями услуг) в целях исполнения настоящего договора (в том числе, в зависимости от условий договора – в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам (в том числе по запросу судов и органов внутренних дел)).

Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.

Настоящим Я даю свое согласие Агенту и Туроператору направлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Настоящим Я подтверждаю наличие у меня полномочий на предоставление персональных данных лиц, указанных в Заявке, и принимаю на себя обязательство возместить Агенту любые расходы, связанные с отсутствием у меня соответствующих полномочий, в том числе убытки, связанные с санкциями проверяющих органов.

Я согласен (на) с тем, что текст данного мной по собственной воле, в моих интересах и в интересах лиц, указанных в Заявке, согласия на обработку персональных данных хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Настоящее согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной, а в части качающейся конкретного лица, субъекта персональных данных, указанного в Заявке, указанным лицом, путем направления письменного уведомления в адрес Агента по почте.

Настоящим Я подтверждаю, что мои права, как субъекта персональных данных, мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящим Я подтверждаю, что последствия отзыва настоящего согласия мне разъяснены Агентом и мне понятны.

Настоящее Согласие является приложением настоящей Заявке.

Отель Indian Kitchen 2* (Индия, Север Гоа) – Туры, цены и отзывы

Выбор отеля

Выбор тура

Заявка на тур

Оплата

2 взрослых, без детей

Полный возраст детей

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

Найти

Песчаный пляж в 600 м

молодежные отели
экономичный вариант

Найдено {{ search.tours.length }} {{ search.tours.length | tourFormatter }} в Indian Kitchen от {{ search.minPrice | priceFormatter }} р.

Ищем туры в Indian Kitchen …

Любой туроператор

Обновить поиск

Вылет
Номер и питание
туроператор
Цена на всех

Oпрашиваем туроператоров…
Дождитесь окончания поиска, чтобы увидеть лучшие цены

{{ progressTricky }}%

Ищем туры… Осталось совсем чуть-чуть…

Почему мы?

  • Лучшие цены. Мы гарантируем, что продадим вам тур по самой выгодной цене из доступных для бронирования у крупнейших туроператоров.
  • Продвинутый поиск. Мы создали систему поиска которая находит лучшие путешествия как среди горящих туров, так и среди всех предложений.
  • Оплата онлайн. Вы можете подобрать и оплатить тур с помощью банковской карты, не отходя от компьютера и без посещения офиса.
  • Прозрачность и честность. Цены на туры, которые вы видите на сайте окончательны и включают в себя все сборы и налоги.

Ой! По таким параметрам нет туров…

Что можно сделать?

Выбрать другие
даты вылета

Поменять количество ночей

Мы можем сообщить вам, как только появятся подходящие туры

Цена на Chip.Travel

0 p.

Обычная цена

0 p.

Цена на Chip.Travel

Главное, правильно внести все параметры: дату вылета, название отеля, продолжительность тура, тип питания и перелета.

Описание отеля

Wi-Fi Кондиционер Близко к морю

Отель Indian Kitchen находится в 50-ти минутах езды от Международного аэропорта Даболим и всего в 10-ти минутах ходьбы от пляжа.

К услугам гостей открытый бассейн, библиотека, ресторан с превосходной индийской кухней; бар, в котором каждую неделю устраиваются развлечения с живой музыкой и приятными сюрпризами.

Номера оснащены собственной ванной комнатой и кабельным телевидением. Во многих номерах есть балкон или терасса, кондиционер, холодильник, а также сейф.

Доступ к Wi-Fi предлагается за отдельную плату.

Инфраструктура отеля

Wi-fi, бар, лобби бар, номера с удобствами, открытый плавательный бассейн, парковка, пляж, ресторан, рецепшн, терраса для загара

Услуги в отеле

Дневная уборка номера, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, кондиционер, номера для некурящих, прачечная, семейные номера, трансфер (за дополнительную плату), трансфер от/до аэропорта (платный), шезлонги и зонтики у бассейна, экскурсионное бюро

Спорт

Пешие прогулки

Специализированное меню

Ресторан (меню)

Персонал говорит на

На английском, на французском, на хинди

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Удобства в номерах

Балкон, ванна, вентилятор, душ, кондиционер-сплит, кухонный уголок, набор для приготовления чая и кофе, сейф, смена белья, телевизор, терраса, холодильник, электрический чайник

MALA INDIAN KITCHEN & BAR LTD — 12053917

Данные

НазваниеMALA INDIAN KITCHEN & BAR LTD

Юридический адрес
ENGLAND, LONDON, 37 WESTFERRY CIRCUS, CANARY WHARF, E14 8RR
uk

Статус
Действующий

Должностные лица

Секретарь

SANDHU Vinnie

Секретарь

(17 Jun 2019)

Директор

SANDHU Vinnie

Директор

(17 Jun 2019)

SANDHU Ewa

Директор

(17 Jun 2019)

У этой компании нету ни одного отзыва

Связи

Связанные компании (По должностным лицам)

SANDHU Vinnie

MALA INDIAN RESTAURANT LTD

SANDHU Ewa

MALABAY LIMITED

Связанные компании (по адресу)

Нет связанных компаний по адресу

* Несмотря на то, что мы стремимся сохранять правильность и актуальность этой информации, она не является первоисточником, и для достоверной информации всегда следует обращаться к реестру компаний (см. Источник ниже).

Источники:
Companies House

Домашняя еда, доставленная вам на Дарджилинг Экспресс

Darjeeling Express, популярный лондонский ресторан, основанный Асмой Хан, начинался как ужин для дюжины гостей в доме, где с любовью готовили индийскую кухню по семейным рецептам, передававшимся из поколения в поколение. Всплывающее окно в Сохо имело огромный успех и привело к открытию постоянного ресторана в Kingly Court, Carnaby в Лондоне.

Кухня в Darjeeling Express находится в ведении женской команды и предлагает домашние блюда, приготовленные с энтузиазмом.Женщины-чемпионы ресторана как часть прибыли от ресторана идут в Фонд второй дочери.

Дебютная поваренная книга Асмы, «Индийская кухня Асмы: домашняя еда, доставленная вам Дарджилинг-экспрессом», отдает дань уважения королевской родословной автора — муглаи и оживленным улицам Калькутты, где она выросла. Обладатель награды World Gourmand в категории Indian Food UK, этот титул вошел во многие списки лучших книг в 2018 году.

Биография автора впечатляет. После получения юридической степени она получила степень доктора британского конституционного права в Королевском колледже Лондона.Кулинария всегда была ее страстью, которая побудила Асму зарегистрироваться в пищевом бизнесе. Как упоминалось выше, Асма является стойким сторонником социальных изменений и станет первым британским шеф-поваром, сыгравшим главную роль в отмеченном наградами сериале Netflix Chef’s Table.

Индийская кухня Асмы была опубликована в США в феврале этого года издательством Interlink Books (и в Великобритании издательством Pavilion в октябре 2018 года). Это красиво сфотографировано с главами, организованными следующим образом с упором на праздники: застолья для двоих, семейные праздники, застолья с друзьями и праздничные застолья.Книга заканчивается предложениями меню, которые помогут читателю приготовить индийский спред.

Блюда здесь доступны из ингредиентов, доступных на большинстве основных рынков. Есть рецепты, которые я раньше не встречал в индийской кулинарной книге. Эти блюда включают куриный чаап (уникальное блюдо из Бенгалии), пряный ростбиф и брокколи с семенами чернушки и яйцом.

Как директор по рекламе Eat Your Books, я просматриваю сотни книг в год, и это название действительно особенное и уникальное.Еще один комментарий рецензента по поводу двух рецептов — не имеет смысла.

Великолепная индийская кухня в Хило — Обзор Kamana Kitchen 2, Hilo, HI

Я провел некоторое время в Лас-Вегасе. Там есть пара очень хороших индийских ресторанов. У меня там тоже есть индийские друзья. Когда я вернулся в Хило, я знал, что индийская кухня будет одной из вещей, по которым я скучаю. В отпуске, если это удобно, я обязательно останавливаюсь в индийском ресторане.

Еда в Kamana Kitchen настоящая и вкусная.В меню есть пункты, о которых я никогда не слышал. Но, попробовав их, все они мне понравились. Думаю, виндалу — это начальный уровень для людей, не знакомых с индийской кухней. Тикка масала хороша. В некоторых блюдах много мускатного ореха, что я люблю! Если вы этого не делаете (например, мускатный орех), подумайте дважды о малай-кофте и курином махани. Но эти двое НАСТОЛЬКО хороши, особенно с чатни.

Самосы отличные! Смесь овощей и картофеля хороша. Я предпочитаю овощи мясу, но и мясные самосы тоже хороши.Соусы из тамаринда и мяты — это то, что я ожидал — восхитительно.

Чатни из манго тоже впечатляет. Камана, очевидно, делает это дома. Мне никогда не удавалось найти такой товар на полке в продуктовом магазине. Поверьте, я пробовал довольно много. Куриный махани и немного чатни из манго на кусочке наана? Возвышенный. Почетное упоминание о гулаб джамун. Шарики для торта тяжелее, чем я привык, но они хороши.

Здесь довольно грубый обзор. И, честно говоря, кое-что она сделала правильно.Персоналу иногда бывает сложно не отставать. Как правило, вся посуда отправляется сразу на тележке. Так что есть вероятность, что некоторые блюда не будут горячими. Для меня это не было проблемой, но я вижу, как это происходит. Иногда мне приходится напоминать серверам, если мы чего-то упускаем, но это происходит во многих местах, когда вы делаете надстройки.

Дружелюбие персонала невозможно переоценить. С ними было приятно общаться каждый раз, когда я был там.Для меня это многое компенсирует.

Что касается цены, я чувствую, что вы окупаете свои деньги. Счет начнет накапливаться. Пункты меню в среднем составляют около 14 долларов за штуку. Для двух человек добавьте пару заказов наана и напитков — вы к северу от 40 долларов, предварительно оставив чаевые.

Атмосфера? Хорошая отделка. За исключением меню, я не думаю, что точно знал бы, что я вошел в индийский ресторан. На настенном телевизоре звучат современные индийские музыкальные клипы, но громкость довольно низкая.Полное раскрытие, я хожу в ресторан ради еды, а не декора. Если это действительно важно для вас, это может немного не оправдать ваших ожиданий.

Итог — Если вы хотите действительно хорошей, настоящей индийской еды в Хило и терпеливо относиться к персоналу, это то место. Я был там три раза за последние две недели. Это чего-то стоит, правда?

India’s Kitchen II — Гринвилл, AL 80122

4.4 — 468 отзывов $$ • Индийский ресторан

Социальный профиль:

Скромный ресторан классической индийской кухни со шведским столом, баром и просторным внутренним двориком.

Варианты обслуживания: Обед в ресторане · Встреча на обочине дороги · Бесконтактная доставка

Здоровье и безопасность: Требуется маска · Персонал носит маски · Персонал, необходимый для дезинфекции поверхностей между посещениями ·

Часы

Понедельник Закрыто
Вторник 12–9 вечера
Среда 12–9 вечера
Четверг 12–9 вечера
Пятница 12:00 9 вечера
суббота 12–9 вечера
воскресенье 12–9 вечера

Адрес и контактная информация

Адрес:
8236 S Holly St, Centennial, CO 80122
Телефон: (303) 488-0101
Веб-сайт: http: // www.indiaskitchen2.com/

Меню

Ссылка на меню: indiaskitchen2.com

Заказ и бронирование

Бронирование: indiaskitchen2.com opentable.com

Заказ: indiaskitchen2.com doordash.com chownow.com grubhub.com postmates.com trycaviar.com ubereats.com seamless.com

Фото галерея

Похожие результаты в Интернете

Обзор отзывов

Кевин Вагстафф

Дружелюбный персонал и отличное обслуживание при добавлении воды и риса.

Luciana D

Мы ели обеденный буфет, и еда была восхитительной и разнообразной.

Thorn Svendsen

Мясные самосы и хлебная корзинка (обычные, чесночные, сырные наан) превосходны.

daniel borrego

Они все еще не восстановили свой буфет по состоянию на апрель 2021 года. Большинство других индийских буфетов, о которых я знаю, переключились на то, чтобы кто-то подавал вам еду на тарелку. Вы просто указываете, что бы вы хотели, из-за защиты от чихания и барьера, который удерживает вас на безопасном расстоянии.Я не понимаю, почему эти ребята до сих пор этого не поняли. У них лучший буфет, но им не нужны наши деньги.

Кейша

Еда и обслуживание — А-1 !! Как только мы вошли в ресторан, нас встретила хозяйка, которая тоже показала нам наш столик. У меня было куриное карри, которое вы можете выбрать, если заказываете мягкий, мягкий плюс или острый. Было очень вкусно. Цыпленок тандури самый и ароматный. Я обязательно приеду снова.

Анна Райцева

Вкусная еда и отличный сервис. Умеренная пряность на самом деле умеренная. Я бывал в других местах и ​​не мог есть их версию легкого. Мне нравится индийская еда за аромат и аромат, а не за пряность. И этот ресторан доставляет каждый раз. У них есть онлайн-заказ, поэтому вы можете вносить заметки для каждого блюда. Не могу дождаться, пока буфет откроется снова. Единственное, что я хотел бы попросить, — это чтобы ресторан присваивал коды своим купонам, чтобы их можно было вводить онлайн.Прямо сейчас вам нужно оплатить онлайн-заказ, принести купон в магазин, и они вернут вам деньги.

Получить больше отзывов

Вам также может понравиться

Кухня Индии II | Centennial, CO 80122

Кухня Индии II | Centennial, CO 80122 | Отзывы

• 25.11.2020
Я так разочарован тем, во что превратилась индийская кухня.В последние несколько раз я получил ужасное обслуживание, особенно при попытке применить купон. Не уверен, почему вы даже предлагаете купоны, если вы больше не можете их погасить.

• 16.11.2018
Отличный вынос! Момо так хороша!

• 23.03.2018
Моя еда была готова к заказу на самовывоз вовремя — И — само собой разумеется, еда в India Kitchen УДИВИТЕЛЬНАЯ!

• 24.02.2018
Онлайн мобильное приложение нам супер просто.Когда мы приехали, заказ был готов и свеж. Персонал был дружелюбным. Еда была исключительной! Настоятельно рекомендую масалу и самосы из фарша.

• 28.01.2018
Лучшая индийская еда! Люблю это место!

• 07.01.2018
Всегда наслаждайтесь едой здесь, множество блюд, все очень вкусные.

• 17.12.2017
Я искал действительно хороший индийский ресторан недалеко от HR и наконец нашел его !! Еда была замечательной, и с этого момента я определенно планирую поесть здесь.

Великая индийская кухня — служение патриархату, горячо!

4 мин на чтение

Автор: Каришма В.П.

Впереди спойлеры

Через несколько минут после просмотра фильма на малаялам, «Великая индийская кухня» , становится очевидно, что это не ода гурманов индийской кухне и не дань уважения какому-либо шеф-повару (а-ля Julie & Julia ).Вы понимаете, что заголовок The Great Indian Kitchen полон сарказма. Фильм является резким обвинением патриархального института в том, что брак существует в Индии, даже в 21 -м веке (или, возможно, во всем мире?).

Без фоновой музыки и с редкими диалогами, большинство звуков и визуальных эффектов в The Great Indian Kitchen связаны с повседневными делами, которые пронизывают каждый дом в стране. Резка, измельчение, жарка, замешивание, стирка, тушение, подметание, мытье полов — все это делают женщины в доме.Безжалостно, изо дня в день, без передышки, отточенное годами практики и молчанием, чреватым невысказанным истощением этих важных, но однообразных задач.

Также читайте: Изоляция Covid-19: аромат патриархата из индийских кухонь

Женщины в The Great Indian Kitchen трудятся у плиты, чтобы приготовить горячие и вкусные блюда для мужчин в своей жизни, но едят только после того, как мужчины закончат, сидя среди остатков того, что ели мужчины, и которые они беспечно, но не зря, брошенный на обеденный стол.

Женщины в The Great Indian Kitchen трудятся у плиты, чтобы приготовить горячие и вкусные блюда для мужчин в своей жизни, но едят только после того, как мужчины закончат, сидя среди остатков того, что ели мужчины и которые они беспечно , но не зря, перевернулась на обеденный стол. Отсутствие манер за столом , как в шутку указывает персонаж Нимиши Саджаян своему мужу, которого позже убедительно сыграл Сурадж Венджарамуду, который взял это на свое эго.

К концу дня, когда женщины готовят и убирают, они слишком устали, чтобы даже наслаждаться работой собственных рук.Мужчины имеют смелость делать главный жизненный выбор для взрослых женщин, в то же время будучи инфантильными и зависимыми от них в основных повседневных делах — от чистки зубов до ношения тапочек и упаковки обеда.

Не говоря ни слова, The Great Indian Kitchen позволяет увидеть, как устроен патриархат, чтобы дать мужчинам все время в мире, чтобы они могли заниматься своим хобби, развивать свой ум и питать свое тело, независимо от того, молоды они или стары, работая или на пенсии.Но женщины? Есть ли у них время, чтобы почитать газету, заняться спортом, посмотреть телевизор или поговорить с друзьями? Единственный раз, когда они могут прийти в себя, — это во время менструации, но это скорее принудительная изоляция, которая является скорее унижением, чем жестом любви и заботы об их потребностях.

Прислушиваются ли вообще к потребностям женщин? Всякий раз, когда женщина сообщает о своих потребностях, будь то подача заявления о приеме на работу или более аккуратный обеденный стол, больше прелюдий или просто демонстрация видеоролика, в который она верит, на своей странице в Facebook, ее либо просят забыть об этом, либо вдыхать извиняюсь за это.

Неважно, какого вы пола, The Great Indian Kitchen — фильм, который будет тяжело смотреть. Если вы женщина, независимо от вашего происхождения, будет та или иная сцена, к которой вы сможете относиться. Если вы мужчина с совестью, вы обязательно будете этим уколом и увидите женщин в своей жизни в новом свете (если вы еще этого не сделали).

Великая индийская кухня удерживает ваше внимание до самого конца, несмотря на то, что не показывает ничего, кроме рутинной повседневной жизни почти каждой женщины, которая является домохозяйкой в ​​Индии.Жестокое проявление женоненавистничества и патриархальных взглядов будет для многих неприятным зеркалом.

The Great Indian Kitchen удерживает ваше внимание до самого конца, несмотря на то, что не показывает ничего, кроме рутинной повседневной жизни почти каждой женщины, которая является домохозяйкой в ​​Индии. Жестокое проявление женоненавистничества и патриархальных взглядов будет для многих неприятным зеркалом. Будем надеяться, что это заставит немало людей поежиться на своих местах и ​​позже задуматься о своей жизни и отношениях.

Это заставило меня задуматься о врожденном сексизме и гендерных ожиданиях в отношении готовки, уборки и других домашних дел. Кто должен выполнять эти задачи? Разве его не должны нести все члены семьи? Разве слишком много ожидать, что каждый ребенок, независимо от пола, должен получать базовые жизненные навыки, а не быть привязанным к определенным ролям только из-за тела, в котором он родился?

Директор The Great Indian Kitchen , Чео Бэби, делает все это без какой-либо ханжеской проповеди.Здесь кинопроизводство возвращается к своей самой простой и вместе с тем самой сложной форме — позволяя истории ловко разворачиваться у вас на глазах, вводя зрителей в жизнь персонажей, сохраняя при этом их выгодную позицию в качестве наблюдателя. Он мог бы ограничиться патриархатом в семьях, но пошел бы еще дальше, развернув свою сеть, чтобы сосредоточиться на проблеме Сабаримала, которая охватывает религию, политику и патриархат, потрясшую штат Керала несколько лет назад. Действительно, очень своевременно.

Также прочтите: Какую боль преодолевают женщины, чтобы довести женственность до стола

В то время как The Great Indian Kitchen находится в умелых руках опытных актеров во всех ролях персонажей, звезды, несомненно, являются ведущей парой, Нимиша Саджаян и Сурадж Венджарамуду (оба лауреаты премии штата Керала за лучшую женскую роль и актер соответственно для отдельных фильмов прошлых лет).

Кстати, я не могу не задаться вопросом, было ли это преднамеренным выбором или просто совпадением, что Нимиша Саджаян был связан, чтобы сыграть эту роль в The Great Indian Kitchen. В прошлом году ее интервью в кулинарном шоу под названием Annie’s Kitchen стало вирусным. В гостях у молодой, опытной актрисы киноиндустрии малаялам, Энни, которая, как известно, проявляет сексизм по отношению к гостям на ее кулинарном шоу, она осуждает гостей женского пола за то, что они не разбираются в кулинарии (даже если у них есть другие достижения. название). Она регулярно дает патриархальный и устаревший совет, например, : «Женщины счастливее, если они всегда на шаг ниже мужчин. В The Great Indian Kitchen , как и в Annie’s Kitchen , Нимиша идет наперекор всему и приходит как она сама, чувствуя себя комфортно в своей собственной шкуре.

The Great Indian Kitchen был выпущен 15 января 2021 года на платформе OTT под названием Neestream . Вы можете купить фильм за символическую плату без подписки на платформу (действует 5 дней с момента покупки). Я думаю, это того стоит. Если бы я оставил это мне, я бы обязательно заставил каждого человека в Индии посмотреть этот фильм!


Каришма В.П., писатель из Бангалора, работает в компании, занимающейся финтехнологиями.Ей нравится писать стихи, обзоры фильмов и книг, политические комментарии и размышления о жизни через призму феминизма. Еще она гурман и ведет блог о еде. Следите за ней в Facebook и Instagram.

Источник избранного изображения: TheHindu

Aroma Indian Kitchen в Кедровом Утесе: обзор Grub Scout

Grub Scout, специально для часового Knoxville News Sentinel
Опубликовано в 5:00 по восточному времени 7 октября 2020 г.

ЗАКРЫТЬ

Наслаждайтесь ароматной кухней в Aroma Indian Kitchen

Knoxville News Sentinel

Я действительно люблю индийскую кухню.Поэтому, когда я услышал, что в Ноксвилле открывается новый ресторан, специализирующийся на этой кухне, у меня закружилась голова. Я подождал, пока они откроются, пару недель, прежде чем попробовать. На прошлой неделе мы с The Grub Spouse наконец отправились в Aroma Indian Kitchen, что на Сидар-Блафф-роуд, недалеко от Кингстон-Пайк.

Когда мы вошли, сотрудник показал нам просторную будку, которая для нас находилась достаточно далеко от других посетителей. Сама обеденная зона, похоже, не была отведена для социальной дистанции, но персонал все же был в масках.Мы разместили заказ на напитки, и нам подали бесплатную корзину пападума — тонких хрустящих лепешек — с множеством ароматных соусов для макания.

Меню начинается с нескольких невегетарианских и вегетарианских закусок, в том числе самосы (фаршированная выпечка), пакора (оладьи) и кебабы, и это лишь некоторые из них. Еще мы заметили несколько разных супов. Вместо этого мы начали трапезу с выбора из части меню Mumbai Street Food, banarasi chaat (7 долларов) — картофельных котлет на гриле, подаваемых с ароматным йогуртом и пюре из капусты.

Фирменные блюда шеф-повара в Aroma Indian Kitchen включают курицу в сливочном масле, масала-доса и курицу калимири-дахи. В другом разделе представлены блюда бирьяни, приготовленные из курицы, баранины и козы или приготовленные из вегетарианских блюд. (Фото: Grub Scout)

Одна страница меню посвящена вегетарианским блюдам, многие из которых представляют собой вариации панира (творога), чечевицы и овощей, таких как нут, окра и цветную капусту. Фирменные блюда от шеф-повара включают курицу в сливочном масле, масала-доса и курицу калимири-дахи.В другом разделе представлены блюда бирьяни, приготовленные из курицы, баранины и козы или приготовленные из вегетарианских блюд.

Супруга заказала из ассортимента тандури блюдо под названием «курица малай кабаб» (14 долларов). Его готовят из пасты из кешью и специй и готовят в традиционной печи тандури.

Я сосредоточился на той части меню, где вы можете выбрать белок (овощи, панир, курица, баранина, коза, креветки или рыба), а затем выбрать стиль соуса (виндалу, карри, масала, корма, палак или кадхай) .Я осмелился и решил впервые попробовать козла (15 долларов). Ведь как часто можно заказать козу? Наш официант сказал, что по вкусу он похож на баранину. Я смешал свою козу с соусом корма, который мне очень нравится и который, по словам нашего официанта, будет отличным выбором. В закуски подают рис, но мы также добавили заказ чесночного наана за 3 доллара.

Наш чат обслужили первым. Это было потрясающе. Две картофельные котлеты были обжарены во фритюре, и их подавали на ложе из нута и сливочного водоворота из йогурта и пюре из капусты.Пикантные специи и сладость йогурта были фантастическим сочетанием.

Первые блюда заняли немного больше времени, чем в среднем, чтобы оказаться на нашем столе. Кроме того, у кого-то возникла путаница по поводу курицы Супруга. Название блюда подразумевало, что это будет шашлык, но это не так. По сути, это была маленькая целая курица, разложенная на тарелке. Наш официант прочитал нам наш заказ, когда мы его разместили, поэтому либо мы принципиально не поняли, что это будет за блюдо, либо, возможно, на кухне произошла ошибка.В любом случае, мы шли вперед, потому что у нас не было времени ждать, когда приготовят еще одно блюдо. И это при условии, что это была их ошибка, а не наша. Хорошая новость в том, что курица получилась очень вкусной.

Что касается козы, то и мясо, и соус корма были замечательными. У него есть несколько игривый, похожий на баранина вкус, который был долгожданным изменением темпа. Единственная проблема заключалась в том, что в блюде вместе с соусом и мясом подавались большие куски и даже небольшие кусочки кости.Мне приходилось очень осторожно пережевывать пищу, чтобы убедиться, что я не проглотил более мелкие кусочки, которые я еще не выбрал. Только по этой причине я заранее предупреждаю всех любителей коз и, вероятно, больше не вернусь к этому блюду в будущем.

Чесночный наан был фантастическим, как часто бывает наан. На десерт я был один и заказал rasmalai (8 долларов), который, как сказано в меню, представляет собой мягкий чизкейк, подаваемый на шафрановом молоке. Это не чизкейк, как его понимают типичные американские закусочные. это более мягкий, творожный молочный продукт.И пирог, и молоко были слегка сладкими, но мне очень понравилось это угощение.

В идеале не было бы путаницы по поводу куриного малаи кабаба и проблемы с козьими костями, но я принимаю как характер самой кухни, так и мое ограниченное понимание этого. Однако в исполнении того, что они предлагают, Aroma Indian Kitchen отлично поработала, и обслуживание — несмотря на долгое время приготовления — было превосходным. Все любители индийской кухни в ближайшем будущем захотят посетить это место для пробного запуска.

Aroma Indian Kitchen

Еда: 4

Сервис: 4

Атмосфера: 3.75

Общий: 4

Адрес: 138 N. Cedar Bluff Road

Телефон: 865-474-9847

Алкогольные напитки ожидаются

Часы работы: с 11:00 до 14:30 и с 17:00 до 22:00. С понедельника по субботу; 11:00 до 14:30 и с 17:00 до 21:00. Воскресенье

Этот новый ресторан индийской кухни предлагает вкусные блюда и внимательное обслуживание по всем направлениям.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.knoxnews.com/story/entertainment/columnists/grub-scout/2020/10/07/aroma-indian-kitchen-cedar-bluff-grub-scout/3622453001 /

Обзор: аутентичная индийская кухня 5-го элемента в Дейтона-Бич

Я фанат индийской кухни и недавно обнаружил, что на бульваре Интернешнл Спидвей в Дейтона-Бич есть новый ресторан индийской кухни. Сегодня мы проверили его на обед!

5th Element Authentic Indian Kitchen, расположенный по адресу 1448 W.International Speedway Blvd., является частью сети. Сеть представлена ​​в Джексонвилле, Палм-Кост, Сэнфорде и Помпано-Бич. Я не уверен, сколько времени здесь находится место в Дейтона-Бич, но я только недавно заметил его, так как оно как бы спрятано за другими предприятиями (вроде как за Венди). Рядом с рестораном есть небольшой индийский продуктовый магазин.

Мы с мужем зашли пообедать и долго проверяли меню, чтобы решить, что заказать. Я видел в Интернете, что они предлагают специальный ланч-бокс, и меня это заинтересовало.Однако то, что входит в коробку, меняется (вы не можете выбрать предметы, они уже установлены), и в этот день одним из предметов было блюдо из творога, которое меня не интересовало. Поэтому я выбрал план Б , и заказал доса.

Dosa похожи на блинчики, которые можно наполнить такими вещами, как лук, картофель, сыр и т. Д. Вы используете руки и отламываете кусочки, чтобы окунуть их в один из трех разных соусов, которые вы получаете с ним, включая кокосовый чатни, чечевицу. суп (самбар) и еще один, в котором я не был уверен.Я заказала тот, в котором только что был лук (я люблю лук и не хочу ничего слишком острого), а мой муж заказал масала, который был острым, с картофелем и луком. Еще заказали пару самос.

Прибыли самосы, и они были хороши. Они хрустящие снаружи и пряные внутри. Досы прибыли, и они выглядели великолепно! Они были действительно большими, красивыми и хрустящими снаружи и наполненными внутри. Мне очень понравились кокосовый чатни и чечевичный суп, тоже для макания.

К тому времени, когда мы закончили, мы оба были так сыты, что даже мой муж говорил, что он наелся чучелами (и что он много ест). Это было хорошо, и мы вернемся снова. Место хорошее внутри, и обслуживание клиентов было хорошим. Когда мне захочется доса, я вернусь в индийскую кухню 5-го элемента.

Жаклин

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *