Разное

Зеленый коктейль рецепт: Зеленые коктейли для здоровья и красоты — читать на Gastronom.ru

Содержание

Зеленый коктейль «Антиоксидант», пошаговый рецепт на 273 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый коктейль с киви и сливами

Замороженный банан может храниться в холодильнике довольно долго. Если вы используете свежий банан, добавьте в коктейль немного льда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Изумруд»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Канарейка»

Есть такой итальянский «чай» — canarino — горячая вода и цедра лимона. Когда холодно, добавьте рюмку граппы, и жизнь прекрасна! А вот я к canarino добавляю мяту и получаю Канарейку!

Юлия Высоцкая

Реклама

Валентина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В жару лучше напитка не придумать…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

273

кКал

11%

Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы59 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

3 шт.
½ шт.

сельдерей

5 шт.
8 веточек
120 мл
2 ч. л.

лед

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищаем от кожуры киви.

Складываем, в чашу для блендера, киви и лайм, веточки мяты и сельдерея, измельчаем до однородного состояния. Добавляем мед, холодную воду и еще раз хорошо пюрируем все в блендере.

Отдельно перетрем лед в крошку.

Если пюре получилось густоватым — добавьте холодной воды.

Берем два красивых стакана. На дно каждого насыпаем лед, сверху наливаем коктейль. Вот и готов наш коктейль. Угощайтесь!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жиросжигающий зеленый коктейль рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Жиросжигающий зеленый коктейль рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Ohara

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Анна Ohara11 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

69

4

1

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Киви

1 штука

Лимон

2 куска

Петрушка

7 стеблей

Свежая мята

6 стеблей

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Очистим и разрежем на 4–5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас, как у меня, нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.

ИнструментБлендер

2Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку (хвостики обрезаем).

ШпаргалкаКак подготовить цедру

3Разбираем мяту на листики — листики отправляем к киви, а стебельки — в мусор. По желанию добавляем мед.

4Добавляем воду и измельчаем все в пюре.

5Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся. Пьем сразу же.

Совет к рецепту

100 мл чистой, не газированной воды.

По желанию 1–2 чайные ложки меда (но не сахара!).

популярные запросы:

Комментарии (3):

Елизавета Спиридонова18 января 2015

0

вкуснота)

Марина Кондратенко24 февраля 2016

0

вкусно!!! а как киви помогает сжигать жир? про лимон знаю точно — не помогает, просто сожержит меньше всего сахара

Татьяна Карнаух26 февраля 2016

1

никак не помогает) только вместе с тренировками!

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар для желудка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Черный чай с травами и кардамоном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Аквариум»

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Фланелевая рубашка»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Напитки•Авторская кухня

Коктейль «Текила-санрайз»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Индийская кухня

Коктейль «Восточная Индия»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с малиной и облепихой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с грейпфрутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Травяной отвар с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Лучший рецепт зеленого смузи — Мгновенное повышение естественной энергии!

Наслаждайтесь моим любимым рецептом зеленого смузи, который на самом деле является замаскированным тропическим энергетическим напитком. Я смешивал его в классах детского сада, и дети просили секунды, без шуток! Я стараюсь выпивать хотя бы один смузи из капусты или шпината каждый день, чтобы повысить уровень своей энергии и разжечь свои страсти.

Я знаю, что зеленый смузи на первый взгляд звучит (или выглядит) не очень привлекательно, но при правильном приготовлении он может быть невероятно вкусным. С более чем тысячей 5-звездочных отзывов пришло время понять, почему добавление шпината в смузи — отличная утренняя рутина.

Почему вам это понравится

Ежедневное употребление зеленого коктейля помогло мне набраться сил и энергии, чтобы совершить невероятные вещи, например пробежать 47 миль по Гранд-Каньону, прокатиться на мотоциклах по Марокко, опубликовать два бестселлера книги с рецептами и разбить сад на заднем дворе для моих детей.

Эта ежедневная привычка поддерживала здоровье моих детей, когда у нас не было медицинской страховки, заряжала нас энергией в перерывах между учебой и спортом и питала нас, поэтому мы редко болеем. И когда мы это делаем, мы обычно можем прийти в норму с помощью некоторых из моих собственных натуральных средств. Мои дети начали пить зеленые коктейли, когда им было 2 года. Теперь они подростки и все еще пьют их.

Когда я создал этот рецепт… он изменил мою жизнь больше, чем я мог себе представить. Это была любовь с первого глотка для меня, двух моих детей и более 1 миллиона других людей, которые боялись смузи из шпината. Я опубликовал целую книгу рецептов зеленых смузи и пошел на телешоу «Доктора», чтобы смешать их вживую на сцене!

Как приготовить зеленый смузи

Единственное оборудование, которое вам понадобится для приготовления зеленого смузи, — это блендер. Соковыжималка или кухонный комбайн не помогут приготовить сливочный напиток, который захочется делать снова и снова. Вам также понадобится немного фруктов и листовой зелени. Правильное соотношение шпината и фруктов делает его сладким, а также помогает вам получить все преимущества для здоровья.

Необходимые ингредиенты

  • свежий шпинат
  • замороженный ананас
  • замороженное манго
  • свежий банан
  • вода

Важно использовать замороженные фрукты в смузи, чтобы охладить их. Я знаю, что многие люди используют лед, но это затупит лезвие блендера и не даст кремового результата. Мне нравится покупать замороженные фрукты в Costco и создавать пакеты Frozen Smoothie Packs. Это экономит мне время и деньги, а полезный смузи становится легкой утренней рутиной.

Рекомендации по смешиванию смузи из шпината

1. Смешайте шпинат с жидкой основой.

Смешайте в блендере 1 стакан шпината (или другой листовой зелени на ваш выбор) с 1 стаканом жидкости. Добавление шпината в смузи увеличивает количество фитонутриентов и клетчатки, что замедляет усвоение сахаров организмом. Хорошо перемешайте (пока не исчезнут все листовые кусочки).

Совет: когда вы готовите первые несколько зеленых смузи, следуйте моей формуле зеленого смузи, чтобы получить идеальную смесь. Не бросайте шпинат и капусту в блендер. Скорее всего, это будет противно на вкус, если вы выкинете его прямо из ворот.

2. Добавьте фрукты в блендер

Добавьте в блендер фрукты, такие как замороженное манго, ананас и бананы. Смешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы. Если вы хотите, чтобы ваш смузи был очень холодным или, возможно, даже был чашей для смузи, используйте больше замороженных фруктов. Вы можете заморозить свои любимые фрукты, такие как спелые бананы, виноград, ананас или ягоды.

Если смузи не такой сладкий, как хотелось бы, добавьте немного натуральных подсластителей. Я предпочитаю бананы, манго, апельсины, мед или финики без косточек.

3. Добавьте суперпродукты, если используете

Когда смузи станет вкусным и кремообразным, вы можете добавить суперпродукты. Семена чиа, сердцевины конопли и протеиновый порошок на растительной основе — отличный выбор. Вы можете превратить любой рецепт смузи в заменитель еды, добавив чистый белок и полезные жиры. Вы также можете добавить порцию Protein Smoothie Boost в любой из моих рецептов смузи, чтобы мгновенно превратить его в заменитель еды.

Смешать на сильном огне и сразу же подавать для максимального питания.

Советы по смузи и часто задаваемые вопросы

Можете ли вы попробовать шпинат в зеленом смузи?

Вы не сможете почувствовать вкус шпината, если используете правильное соотношение фруктов и шпината. Этот зеленый смузи на вкус напоминает смузи из манго и ананаса с оттенком банана.

Полезны ли зеленые коктейли?

Смешивание шпината в смузи — отличный способ укрепить вашу иммунную систему и увеличить потребление клетчатки, а также естественным образом зарядить вас энергией. Смузи из капусты или шпината имеет невероятную пользу для здоровья благодаря дополнительным фитонутриентам. То, что мы едим, действительно может сильно изменить наше тело и нашу жизнь.

Большинство смузи, которые вы покупаете или находите в Интернете, готовятся только из фруктов и фруктового сока. Из-за этого в них очень много сахара, что может вызвать воспаление и привести к избыточному потреблению калорий. С другой стороны, зеленый коктейль готовится из фруктов, жидкостей на растительной основе и листовой зелени , обычно шпината или капусты. Они богаты железом, калием, клетчаткой и витаминами в изобилии. Если вы не уверены, какую листовую зелень использовать в своем смузи, ознакомьтесь с моим окончательным руководством по листовой зелени для смузи.

Какой блендер мне нужен, чтобы приготовить коктейль из шпината?

Подойдет любой блендер, но чтобы приготовить нежнейший зеленый смузи, вам понадобится высокоскоростной блендер. Ознакомьтесь с The Ultimate Blender Guide, где я просмотрел бесчисленное множество блендеров, чтобы найти лучший для зеленых коктейлей. Суть в том, чтобы избавиться от листовых кусочков, быстро смешать и обеспечить тонну ценности по цене. Подсказка: не все из них стоят 400 долларов.

Можно ли заранее приготовить зеленый коктейль

Если у вас загруженная неделя, вы можете приготовить наборы замороженных смузи, которые вы готовите на выходных и наслаждаетесь ими всю неделю или месяц. Вам потребуется всего 5 минут каждое утро, чтобы приготовить зеленый смузи. Вы также можете смешать свой смузи накануне вечером и хранить его в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

Печать
Приколоть

Подготовка – 2 мин.

Приготовление – 3 мин.

Всего – 5 мин.

Блюдо – смузи

Кухня – растительная

Порций – 1

  • Высокоскоростной блендер

  • ▢ 1 стакан шпината
  • ▢ 1 стакана воды
  • ▢ ½ стакана ананаса Flozen
  • ▢ ½ стакана. дополнительно
  • Мера : Плотно упакуйте шпинат в мерный стакан.

  • Добавить : Положите шпинат в блендер с водой. Смешивайте, пока не исчезнут все кусочки. (При правильном смешивании должно напоминать зеленую воду).

  • Перемешать: Ананас, манго и банан измельчить в блендере. Мне нравится использовать замороженные ананасы и манго, чтобы охладить смузи и сэкономить время на нарезке и приготовлении. Это беспроигрышный вариант!

  • Смесь: Все вместе до получения однородной кремовой массы. В зависимости от вашего блендера, это может занять от 30 секунд до 2 минут.

  • Налить: В стакан и сразу подавать.

  • Магазин: В холодильнике под крышкой до готовности к употреблению.

  • Не любите бананы? Замените его на 1/4 авокадо, дополнительные 1/2 стакана манго или 1/2 стакана персиков.
  • Вы можете использовать 1 стакан ананаса, если у вас закончилось манго.
  • Замороженные фрукты рекомендуется использовать для охлаждения смузи (что экономит время нарезки и мытья).

Калорийность: 203 ккал, Углеводы: 51 г, Белки: 3 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 38 мг, Калий: 818 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 34 г, Витамин А: 3829МЕ, витамин С: 88 мг, кальций: 63 мг, железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите мне!Упомяните @SimpleGreenSmoothies или отметьте #SimpleGreenSmoothies!

Другие рецепты зеленых смузи

Если вы хотите приготовить другие рецепты зеленых смузи, ознакомьтесь с этими популярными ниже:

  • Мой сын одержим этим рецептом манго-апельсинового смузи
  • Попробуйте этот тропический смузи из шпината с пина коладой и отправляйтесь на пляж как можно скорее
  • Хотите ускорить метаболизм? Тогда это отличный рецепт зеленого смузи для сжигания жира
  • Этот смузи из капусты удивит даже ваши вкусовые рецепторы

Первоначально опубликовано 1 января 2021 г.

Об авторе

Джен Хансард

Я прошла путь от измученной мамы до бега через Гранд-Каньон, верховой езды и пеших походов к вершине самого высокого водопада в Северной Америке со своими детьми. Как? Я влюбился в коктейли и растительные блюда, которые вы можете найти в моем блоге.

Станьте Rawkstar

Подпишитесь на эксклюзивный контент, рецепты и вещи, которыми мы больше нигде не делимся.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Следуйте за нами

Формула смузи для идеальной смеси

Вы когда-нибудь задумывались, как всегда получать идеальную смесь? У меня есть не такая уж секретная формула смузи, благодаря которой получается безотказный смузи. Эти советы по приготовлению смузи помогут вам каждый раз добиваться наилучших результатов… и исправить ошибку #smoothiefail, если она когда-либо произойдет.

Если вы ищете идеальную смесь для каждого своего смузи, у меня есть для вас беспроигрышная формула смузи. Серьезно, это метод, с которого началось мое путешествие по смузи, и он может помочь и вам. Я также добавляю несколько советов по смузи для некоторых Слишком распространенные ошибки смешивания … Посмотрите, может ли какая-либо из них помочь вам достичь идеального смешивания!

Как сделать идеальную смесь

Для смузи на 2 порции я использую метод 2-2-3 для смешивания. Это означает 2 стакана листовой зелени, 2 стакана жидкости и 3 стакана фруктов. Вы можете смешивать и сочетать листовую зелень в этих 2 чашках, а также использовать различные фрукты, чтобы получить 3 чашки.

Например, , самый лучший смузи из когда-либо существовавших: в нем 2 чашки шпината, 2 чашки воды и 3 чашки фруктов (смесь ананаса, манго и банана) на 2 порции смузи.

Если вы готовите только 1 порцию смузи, то половина формулы смузи: 1 + 1 + 1,5.

Как приготовить смузи

После того, как вы собрали и отмерили ингредиенты, пришло время смешать! Сначала добавьте в блендер листовую зелень, затем жидкость. Смешивайте до тех пор, пока не останется кусочков листьев. В зависимости от вашего блендера это может занять от 10 до 60 секунд.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте до получения однородной массы. Если вы хотите, чтобы этот освежающий смузи был холодным, убедитесь, что по крайней мере 1 из ваших фруктовых ингредиентов заморожен.

Я часто добавляю в свои смузи протеиновый порошок на растительной основе или суперпродукты, чтобы принести своему организму максимальную пользу.

Наконечник для смузи : добавляя в смузи протеин и полезный жир, вы дольше сохраняете сытость и не получаете сахарного краха от натурального фруктового сахара.

Формула смузи Часто задаваемые вопросы

Какие ингредиенты покупать для смузи?

Листовая зелень, такая как шпинат или капуста, фрукты, такие как ананас, манго, банан и ягоды. Если вам нужна жидкая основа, отличная от воды, купите (или приготовьте) безмолочное молоко, такое как миндальное молоко или овсяное молоко.

Что является хорошей основой для смузи?

Существует так много замечательных жидких основ для смузи. Я держу все свои молочные продукты бесплатными, чтобы не расстраивать желудок. Мои любимые основы — это вода, кокосовая вода или ореховое молоко, такое как миндальное или кешью.

Смузи лучше с молоком или водой?

Оба! На самом деле, это зависит от смузи. Мне нравится использовать воду (или кокосовую воду) при смешивании тропических фруктов и молоко при добавлении таких ингредиентов, как какао, финики, корица или цветная капуста.

Как шаг за шагом приготовить смузи?

Самый простой рецепт смузи: сначала смешайте жидкость + листовую зелень, пока не останется комочков. Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер и снова смешайте до получения однородной массы. Если вы хотите холодный смузи, обязательно добавьте хотя бы 1 замороженный фрукт.

Топ-5 ошибок при смешивании

Итак, вы купили ингредиенты, стряхнули пыль с блендера, а ваш смузи все еще не идеален…. что пошло не так?! Я спросил сообщество Simple Green Smoothies об их наиболее распространенных ошибках смешивания, и они предоставили несколько замечательных! Вот основные ошибки, а также способы их исправления:

Ошибка смешивания №1: добавление слишком большого количества замороженных ингредиентов

Почти в каждый рецепт зеленого смузи, которым я делюсь, я советую добавить как минимум 1 замороженный фрукт (или кубик льда), чтобы ваш смузи получился охлажденным и освежающим. Но что происходит, когда все фрукты заморожены, а блендер просто не может справиться с инеем? Самое простое решение: убедитесь, что в смузи есть смесь замороженных и свежих фруктов/овощей. Если это не вариант (ура, заранее приготовленные ингредиенты для смузи!), то у меня все еще есть для вас:

  • Оставьте замороженные ингредиенты оттаивать в холодильнике на ночь, чтобы они были еще холодными, но достаточно оттаявшими для облегчения смешивания.
  • Или , поместите замороженные ингредиенты в блендер, затем залейте их жидкостью и дайте ингредиентам постоять, пока вы готовитесь к новому дню. Жидкость может немного разморозить замороженные ингредиенты перед смешиванием, поэтому блендер работает не так усердно.

Ошибка смешивания № 2: добавление недостаточного количества жидкости

Мы все были там и слышали этот шум. Вы знаете, тот, где все ингредиенты добавлены, блендер включен, лезвия блендера начинают работать нормально. Затем, внезапно, начинается пронзительный вой вместе со все более громким мотором.

В зависимости от блендера может звучать как автомобильный двигатель, застрявший на пониженной передаче (посмотрю на вас, Vitamix). Скорее всего, в начале было добавлено недостаточно жидкости, и теперь ингредиенты лежат в неподвижном комке. Не бойтесь, простой совет для смузи здесь!

Если добавить немного жидкости, блендер снова заработает.

Некоторые суперпродукты любят впитывать жидкость (например, семена чиа). Добавление овса без глютена (для дополнительного белка) также может впитать жидкость. Использование замороженных фруктов может отнять некоторое количество жидкости. Начните с добавления 1/4 стакана дополнительной жидкости (выше моей формулы смузи) за раз, затем, возможно, используйте лопаточку, чтобы разбить ингредиенты, прежде чем снова запускать блендер.

Ошибка смешивания №3- не смешивать зелень + сначала жидкость

В зависимости от типа используемого блендера; засыпание ингредиентов в блендер, а затем их смешивание может привести к тому, что между зубами останутся кусочки листвы… и зелень на весь день.

Сначала смешивайте листовую зелень и жидкость до тех пор, пока не останется видимых комочков, — это простой способ избежать некрасивой улыбки и сохранить гладкость смузи. Каждый блендер уникален, поэтому, если с вами этого не произошло, переходите к следующему совету по смузи и #kaleyeah!

Ошибка смешивания #4- Использование одной и той же зелени каждый день

Вы когда-нибудь чувствовали себя застрявшим в лиственной зелени? Это может повлиять не только на вкусовые рецепторы. Даже хорошие продукты можно употреблять слишком часто. Я рекомендую заменить листовую зелень (в то же время используя мою формулу смузи для измерений) не только для того, чтобы добавить к этим смузи новые вкусы, но и для получения различных преимуществ для здоровья.

Листовая зелень бывает разных форм, размеров и полезна для здоровья. Хотя капуста и шпинат являются листовыми и зелеными, на самом деле они принадлежат к двум разным семействам растений и несут разные питательные вещества, необходимые нашему организму. Каждые несколько недель собирайте зелень из разных семейств.

Зеленые смузи очень разнообразны, поэтому не стесняйтесь заменять листовую зелень, указанную в любом рецепте смузи, на другую.

Ошибка смешивания № 5: недостаточное время смешивания

В описании ошибки смешивания № 3 я говорил о тщательном смешивании листовой зелени, чтобы получился смузи без кусочков. Тем не менее, общее время смешивания также должно быть достаточно продолжительным, чтобы весь смузи мог пройти через соломинку.

Я не хочу, чтобы какие-то куски мешали моему стилю потягивания! Даже с помощью мощного блендера взбивайте этот зеленый смузи более минуты, чтобы убедиться, что все ингредиенты растворяются плавно. Наконечник для смузи : Для немощного блендера перемешайте содержимое блендера в середине смешивания (конечно, при выключенном блендере!). Таким образом, ингредиенты не прилипают к лезвиям. Этот дополнительный шаг, а также следование вышеприведенной формуле смузи, каждый раз обеспечит получение гладкого напитка.

Все еще не можешь выпить смузи?

Выполнили описанные выше исправления, но смузи по-прежнему нельзя пить? Обратите внимание на почетные упоминания ниже для небольшой дополнительной помощи (спасибо сообществу rawkstar!):

  • Замораживание фруктов, которые действуют как часть жидкости: Если добавляются фрукты с более высоким содержанием воды, то я уменьшаю количество жидкости. в рецепте, так как эти фрукты действуют как жидкость + клетчатка. Замораживание этих фруктов, а затем добавление меньшего количества жидкости в смесь может вызвать трудности при смешивании, поскольку соотношение не соответствует норме. Не забудьте добавить немного дополнительной жидкости , если используете замороженные «жидкие фрукты», или используйте свежие, чтобы они могли действовать как жидкость, необходимая для смешивания идеального напитка.
  • Добавление «кухонной раковины»: Это распространенная ошибка новичков и ветеранов rawkstars. #greensmoothiefails Одной из причин, по которой я выбрал название SIMPLE Green Smoothies, является напоминание нам о том, что простота почти всегда выигрывает. Ограничьте добавление суперпродуктов одним или двумя вариантами и сосредоточьтесь на фруктах, которые дополняют друг друга. Следуйте методу 1-1-1,5 при создании нового творения для достижения наилучшего результата.
  • Слишком долгое хранение в холодильнике: Вы когда-нибудь смешивали слишком много смузи или смешивали, а затем оставляли на некоторое время? В то время как зеленый смузи лучше всего употреблять в течение 15 минут после смешивания, совершенно нормально употреблять его через 24 часа (после хорошего встряхивания!).

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *