Цены на гоа на еду 2021 отзывы: стоимость экскурсий, развлечений, аренда жилья и скутера
Lotus Beach Resort — Goa 3* (Индия/Гоа Южный/Бенаулим). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира
Lotus Beach Resort — Goa
3*
Индия
Бенаулим
Рейтинг и рекомендации отеля
83.7%
- 159 (84%)
рекомендуют - 14 (7%)
воздержались - 17 (9%)
не рекомендуют
- 4.26
размещение - 4.
08
сервис - 3.60
питание
- 210
всего оценок и отзывов - 127
от туристов - 4
от турагентов
Последние отзывы по отелю Lotus Beach Resort — Goa 3*
11.12.21
20:45
Снова Бенаулим
Итак по цене и по расположению решили поехать в отель Лотус. Это …
Отдых: в апреле 2021
Отзыв
3. 67
27.02.20
14:51
Лотус не разочаровал
Отдых в Лотусе получился не запланированным.В Бенаулиме первый р…
Отдых: в феврале 2020
5 фото
Отзыв
5
05.02.20
14:06
Южный ГОА — развенчиваем мифы
Доверяю отдых профессионалам! Поэтому мы обратились в «Цент…
Отдых: в январе 2020
Отзыв
4.67
02.02.19
15:37
Южный гоа, Бенаулим — всё чудесно
Ездили отдыхать вдвоём с мужем с 9 по 22 января 2019 года. В Гоа…
Отдых: в январе 2019
7 фото
Отзыв
4
22. 12.18
13:34
Расположение- единственный плюс отеля Lotus
Отдыхала в данном отеле с 11 по 20 декабря в одиночку. В Бенаулим…
Отдых: в Декабре 2018
4 фото
Отзыв
2.67
Смотреть все отзывы (210)
Добавить свой отзыв
Оценки из отзывов пользователей
Людмила Милова-Савинова
Турист
11.12.21
Анастасия
Турист
29.07.20
Наталья
Турист
27. 02.20
Показать все оценки (70)
Добавить свой отзыв
Показать еще рекомендации (190)
Добавить свой отзыв
Пляж
4.6
179 оценок
Оценить
4.6 Инфраструктура пляжа | Душевые кабинки, качество лежаков/шезлонгов/зонтиков, парковки, рестораны/бары | 46 оценок |
4. ![]() Комфортное число отдыхающих | Широкий пляж, достаточно места при максимальном количестве отдыхающих | 44 оценки |
4.9 Удобный вход в море | 44 оценки | |
4. ![]() Чистота на пляже | 45 оценок |
Инфраструктура отеля
4.3
176 оценок
Оценить
4.6 Безопасность в отеле | Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т. | 47 оценок |
4.5 Благоустройство территории | Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т.д. | 49 оценок |
3.7 Рестораны и бары | Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд) | 47 оценок |
4. ![]() Удобная парковка | 33 оценки |
Подходит для отдыха
4.2
210 оценок
Оценить
4.2 Деловая поездка | 21 оценка | |
4. ![]() Если нужно только переночевать | 32 оценки | |
4.6 Парой | 31 оценка | |
4.4 С друзьями | 27 оценок | |
4. ![]() Семейный с детьми | 29 оценок | |
4.6 Спокойный | 43 оценки | |
2.6 Тусовочный | 27 оценок |
Номера
4. 0
184 оценки
Оценить
3.8 Звукоизоляция в номере | 45 оценок | |
3.7 Качество мебели, сантехники | 46 оценок | |
4. ![]() Кондиционирование номеров | 46 оценок | |
4.3 Уборка номеров | 47 оценок |
Качество сервисов и обслуживания
3.8
169 оценок
Оценить
1. ![]() Анимация | Шоу программы, приглашённые артисты и коллективы, частота и качество шоу-программ, наличие игровых залов, прощадок, качество обслуживания в них, работа аниматоров и т.д. | 30 оценок |
4.5 Вежливый и внимательный персонал | 50 оценок | |
4. ![]() Работа ресепшен | Быстрое заселение, быстрое реагирования на звонки и пожелания туристов, доброжелательность, способность в краткие сроки и спокойно разрешать конфликтные ситуации. | 49 оценок |
3.4 Скорость и качество интернет соединения(WiFi) | 40 оценок |
Удобство расположения
3. 6
140 оценок
Оценить
2.6 Где развлечься — ночные клубы, кино, т.д. | 27 оценок | |
3.4 Кафе, рестораны, магазины | 39 оценок | |
3. ![]() По отношению к достопримечательностям | 31 оценка | |
4.7 По отношению к пляжу | 43 оценки |
Сервисы для детей
2.3
79 оценок
Оценить
1. ![]() Детская анимация | 24 оценки | |
2.3 Инфраструктура для детей | Детский клуб, игровые площадки и прочее | 26 оценок |
2.7 Питание для детей | 29 оценок |
Вопрос
Отзыв
плюсы и минусы отпуска в коронавирусное время
Главная » Статьи » Поехать отдыхать в Гоа 2021 году зимой: плюсы и минусы отпуска в коронавирусное время
В статье разберемся стоит ли ехать отдыха в штат Индии Гоа за пляжным отдыхом на море зимой, какие самые главные минусы Индии, ради чего стоит купить тур в Гоа на ноябрь, декабрь, январь.
Туристы либо любят Индию, либо ее ненавидят. Впечатления от страны остаются противоречивыми и даже недовольные или неудовлетворенные сервисом и развлечениями туристы могут назвать главные достоинства отдыха в Гоа.
В статье разберемся стоит ли ехать отдыха в штат Индии Гоа за пляжным отдыхом на море зимой, какие самые главные минусы Индии, ради чего стоит купить тур в Гоа в декабре и феврале.
Погода в Индии, Гоа зимой
Сухой сезон в Индии начинается в ноябре, тем временем сезон дождей длится с апреля по октябрь. Те туристы,которые приедут в страну в ноябре или октябре смогут застать время, когда страна занимается реконструкцией зданий, которые были повреждены или частично разрушены из-за высокой влажности. Обычно на стенах домов остаются разводы или плесень.
В ноябре становится жарко, днем обычно +30 градусов, дождей нет. Погода ясная, море в Гоа теплое. Температура воды : столбик термометра показывает +26 градусов. Со временем вода станет еще теплее из-за жары.
Пляжный отдых в Северном и Южном Гоа
Известно, что Гоа территориально делится на две части: Северный и Южный Гоа.
Вход в воду в Северный Гоа на пляжах пологий, придется пройти метров 20-30 чтобы стала постепенно появляться глубина. Море волнуется, но сами по себе волны не сильные. Здесь будет комфортно отдыхать с детьми и взрослым, которые только научились держаться на воде.
Что касается пляжного отдыха в Южном Гоа, то здесь имеют место быть камни на побережье и входе в море и набор резкой глубины. Вы можете удариться ногой об эти камни во время купания. Также о волнах — они здесь сильнее, ощущаются отливы и приливы, вас словно будет засасывать море во время одного из них. Опытным пловцам такие явления не помеха, а вот новичков или тех, кто давно не купался бурная вода может напугать.
Не для всех будет комфортным пляжный отдых в Южном Гоа, особенно туристам, которые приехали отдыхать с детьми. Однако плюсы отдыха на юге Гоа есть : здесь чище, пляжи живописнее и напоминают декорации знаменитой рекламы “ Баунти”.
Что не нравится туристам, которые были в Гоа — отзывы от первого лица
Начнем с минусов. Первое, что не понравилось отдыхающим в Гоа — это мусор и неаккуратность индусов. Здесь не нашлось людей среди россиян, которые бы не отметили этот недостаток на курорте.
Индусы убираются лишь в своих домах, а к мусору вокруг они относятся нейтрально. Что касается отелей, то ради отдыхающих местные работники стараются наводить порядок на территории и в номерах.
Второе — это антисанитария. Как говорят многие туристы: не заходите на кухню в Индии, просто ешьте. Да, на кухне творится полная антисанитария. Но индусы к жаре и бактериям приспособились потому и кладут в еду такое количество специй, чтобы не воспалялся живот.
Третий минус отдыха в Гоа. Бродячие собаки и разгуливающие свободно по улицам коровы. Да, корова — это священное животное в Индии. Ее не принимают в пищу, ухаживают за ней и боготворят. Однако по улицам расхаживают далеко не обычные коровы — они больные и лечить их никто не собирается. Здоровых коров местные держат в своих загонах и ухаживают за ними, а если животное заболело, то его отпускают. Они едят все подряд: и мусор, и остатки еды на складах и отбирают еду у туристов. Многие их гладят, потому что они гуляют по пляжам. Но лучше их не трогать.
И теперь вернемся к плюсам.
Красивые пляжи. Ради таких пляжей как в Индии в Гоа стоит забыть все недостатки отдыха в стране и просто наслаждаться красивыми закатами и купанием в словно парном молоке воде.
Пляжи. Они широкие с приятным золотого цвета песком.
Кокосы, фрукты, морепродукты — в сухой сезон в Индии поспевают ананасы, арбузы, папайя, маракуйя, манго и другие экзотические фрукты.
Также в Гоа можно отведать свежие морепродукты: акулу, тунца, креветки, краба и т.
д.
Стоимость отдыха. Отдых в Индии бюджетный. Здесь дешевле, чем в Таиланде.
Многие возвращаются в Индию ради атмосферы и уединения, даже в массе людей здесь туристы чувствуют гармонию внутри.
Смотрите туры в Индию на ноябрь, декабрь, январь и февраль на сайте.
Индия и коронавирус
Гоа ждет своих туристов в новом туристическом сезоне 2020-2021. В сезон дождей в стране были вспышки коронавируса, однако осенью ситуация изменилась. В жаркое время зимой инфекции будет трудно распространяться, а туристам легче справляться с недугами. Отдых в жаркой стране даже во время пандемии полезен.
Новый ресторан с легендарными коктейлями
Гоа, известный своими пляжами, безмятежностью, йогой, кухней, местным «сусегадским» образом жизни, открыл новое захватывающее место в Вагаторе, Бо-Тай. Когда я еду в погоне за горизонтом, я с любопытством замечаю симметрию этого мистического предложения на пляже Озрана. Скромный и упрощенный по дизайну, я прогуливаюсь, чтобы перенестись в воображаемый мир с завораживающими видами.
Бо-Тай, Гоа — все сердца
Интерьеры Бо-Тай в Гоа. Изображение: предоставлено Бо-Тай Гоа
У этого хорошо продуманного предложения Зоравара Калра (основатель Massive Restaurants) и Амана Ананда (партнер по франшизе), соавторов этого концептуального пространства, есть простая преамбула — как бы остановить время, с холстом природы впереди, а не часы! Отдохните и поужинайте в течение дня, и это волшебно вибрирует в переходный период, отправляйте великолепный закат в высокооктановый зал с волнующими битами.
Бо-Тай в Гоа во время заката. Изображение: Courtesy Bo-Tai Goa
«Мы создали Bo-Tai Goa таким образом, чтобы он излучал атмосферу современного шикарного пляжного городка, включая легендарные блюда и коктейли из Massive Restaurants. Гоа всегда был моим сердцем. Расположенный на вершине потрясающего пляжного холма Озрана, с прекрасным видом на море и солнце, Бо-Тай быстро станет вашим любимым местом для прогулок в Гоа. С тех пор, как я переехал в Бомбей, я всегда знал, что наконец-то вернусь и открою пару ресторанов и баров в Гоа. Этот особенный, так как он мой первый, и атмосфера просто невероятная». Аман Ананд Совладелец и партнер.
Что обязательно нужно иметь в Бо-Тай в Гоа?
Куриный димсам в тайском охлажденном масле. Изображение: предоставлено Bo-Tai Goa
Шикарный и привлекательный декор. Мягкие тона успокаивают вас в унисон фоновой музыки. Море впереди вселяет чувство спокойствия. В этом современном тайском баре и гриле каждый найдет что-то для себя: смесь итальянской кухни и печи для пиццы, приготовленной на дровах, идеально подходит для идеальной корочки. Официант приходит с вечно приветливой улыбкой. Предложений в изобилии — начинаются закуски. Эдамаме, смешанный с чили-чесноком, сбалансирован и освежает, с оттенком чили-чесночной специи в каждом кусочке.
Массаман карри. Изображение: Courtesy Bo-Tai Goa
В сопровождении фестиваля проходит фестиваль полнолуния, возвращающий воспоминания о моей вечеринке на пляжах Таиланда много лун назад. Основа джина и съедобная цветочная смесь включают в себя круглую посуду и очень хорошо поддаются грамматике. Совет для Instagram: вместе закажите куриный димсам и фестиваль полнолуния. Голубые димсамы рядом с природной красотой этого жидкого съедобного сада — это буйство красок. Всегда пожалуйста!
Пока креветки в крошке с арахисом и шрирача айоли ложатся на стол, я размышляю о чуде объемного звука под открытым небом, особенно с соседним Antares, буквально по соседству! Музыка захватывающая и телепортирующая, как раз в тот момент, когда порыв соли молится дуновению бриза внутрь с пляжа внизу, когда Нигири с саке из лосося проникает внутрь, умело помещенный на мои палочки для еды. Тот, кто сказал, что ужин не был захватывающим опытом, должен испытать этот момент! На этом хиты не заканчиваются. Yellowtail Raw Mango Maki Roll — победитель, так как он деликатно уравновешивает сочетание вкусовых профилей из Японии и Гоа в одном укусе.
Суши. mage: Courtesy Bo-Tai Goa
Интересное наблюдение связано с адаптируемостью вкуса булочки с цветком лотоса из свиной грудинки. Мое первое знакомство с Гоа в 1990 году — местные жители упомянули о моем прибытии с «тремя верными знаками», указывающими на то, что вы въехали в штат — церковь, кокосовая пальма и свинья, переходящая дорогу. Синоним этого мяса в местном масштабе является религией, и Бо-Тай тщательно выбрал и умело сбалансировал это приготовление. Живот влажный с мягким эпидермальным потрескиванием и переваривается, как ложка масла на свежеиспеченном хлебе.
«Bo Tai — это бренд, который с самого начала был любим своими покровителями. Для нашего четвертого магазина мы выбрали Гоа, потому что это идеальный дом для нашего бренда. Гоа быстро стал лучшим местом для еды и напитков в Индии. Активное местное население в сочетании с тем фактом, что вся Индия часто сходит с ума, создает сильную бизнес-модель. Но в основном нас сюда привлекла атмосфера и виды оживленного Гоа», — Зоравар Калра, совладелец и партнер.
Бо-Тай в Гоа. Изображение: предоставлено Бо-Тай Гоа
Когда трапеза подошла к концу, осталось место не для одного, а для двух фирменных десертов. Кокосовый крем-брюле, подаваемый в кокосовом орехе, добавляет очарования и ностальгического внимания команде к местному адаптивному вдохновению, а соотношение «покачивания» неизменно твердое и бархатистое. Спланируйте это, и шоу-стопор откроется с бельгийским шоколадным пирогом с кофейным муссом. «Выбери меня выше» для всех, этот десерт Гладкий, Насыщенный, Греховный и Калорийный. Средство для любителей кофе и десертов. Чувство вины за каждый кусочек? Рядом с заведением находится около 100 ступеней, по которым можно спуститься на пляж внизу и смыть свои съедобные грехи.
, где : пляж Озран, вагатор, Гоа 403509
Часы работы : 11:00 утра
Рекомендуемые кожухи и напитки : Belgian Chocolate Tart Tart Tart Tartse Tarts Tartse с кофе -Mousse Mousse DESSSERSE (DESS MOUSSE DESSSERSE (DESS MOUSSE DESSSERSE). Сакэ Нигири (сеть), Фестиваль полнолуния (коктейль)
Цена : 2800 рупий (плюс применимые налоги)
Уровень шума: От среднего до громкого
3
Служба : Внимательный и дружелюбный
Все изображения: предоставлены Бо-Тай Гоа Наступает момент, когда тропический напиток попадает на ваш стол, когда вы убегаете в место, которое запомнили или вообразили. В баре Goa, новом ресторане с индийским и португальским влиянием, созданном шеф-поваром и владельцами Rooh в Чикаго, ваш бокал, украшенный орхидеями, может согреть воздух, дующий с северной реки, до мягкого бриза после ночного погружения. Флорида-Кис. Пульсирующий танцевальный техно-саундтрек может угрожать пенной вечеринке на Ибице изнутри. Рекламный номер «Каждый год в Гоа приезжает много туристов, — говорит шеф-повар Сахил Сети. «Люди едут туда ради музыки, йоги или просто для омоложения. Это как Гавайи в Индии». Он вместе с владельцами Манишем и Риной Маллик только что открыли не одно, а два ресторана, которые они называют концепцией прибрежного гастропаба. Флагман на Хаббард-стрит превратил бывшую Хлюпающую черепаху в угрюмую пляжную вечернюю атмосферу в любое время суток. Они также заняли прилавок Time Out Market в West Loop, ранее занимаемый шеф-поваром Эйбом Конлоном, ранее работавшим в Fat Rice, теперь называемым NoodleBird. Advertisement Сетхи родом из Фаридабада, промышленного города недалеко от Дели, имеет впечатляющее глобальное резюме, которое включает летнюю стажировку в Noma. «Я из Индии, но не исследовал эту часть света», — сказал он. «Мы хотим изобразить настоящие местные вкусы того, что едят гоанцы. «Я думаю, что у нас довольно традиционные блюда», — добавил он. «У нас есть бальчао с креветками. У нас есть куриный кофе. У нас есть свиное виндалу. Все это традиционная гоанская еда». Хотя тушеные креветки и курица могут выглядеть так же, как в Гоа, на Девон-авеню или в Арлингтон-Хайтс, его пои-вич со свининой (18 долларов) намекает на переосмысление места. Тушеная свинина, фаршированная в карманах в стиле лаваша, украшена драгоценными камнями из хикамы из слоновой кости и золотым ананасом. История происхождения Vindaloo начинается в Гоа, адаптированном через 400 лет португальской колонизации. Упоминание его имени обычно сигнализирует о пикантных красных флажках в лучшем виде. Жареный рис с креветками и чоризо в баре Гоа. (Крис Сведа / Чикаго Трибьюн) Жареный рис с креветками и чоризо ($20) уже стал бестселлером среди поклонников, и на то есть веские причины. Солнечная яичница и айоли из карри из Мадраса золотят зерна, усеянные жирными креветками и гоанским чоризом. Мясо происходит из удивительного источника. «Мы нашли гоанского производителя чоризо в Канаде, так что я только что получил от него первую партию», — сказал Сетхи. «Чоризо, приготовленный в Гоа, полностью отличается от того, что мы привыкли есть здесь или, может быть, в Испании. В их уникальном вкусе есть гоанский уксус». Я попросил своего вдумчивого и знающего официанта порекомендовать коктейли к блюдам, которые я заказал, примерно в половине краткого меню во время первого визита. Реклама Коктейль «Пальцы в песке». (Крис Сведа / Чикаго Трибьюн) То, что могло бы отойти на классическую территорию пина-колады (не то чтобы это плохо), заставляет задуматься с прекрасным привкусом карри-биттер, хотя туман кофейного ликера мистера Блэка казался скорее намеком, чем отчетливым вкусом. . Я собирался вернуться, чтобы принять участие в конкурсе Kim ChicaGoan Handshake (14 долларов) — Tangerine Radler от Spiteful Brewing с порцией фени, традиционного гоанского напитка из кешью. Но все стало странно. Если вы смотрели «Тед Лассо», потоковое шоу, удостоенное премии «Эмми», то это был момент, когда Нейт оживил столик у окна. Персонаж останавливается в ресторане, чтобы спросить о бронировании столика и попросить призовой столик у окна для особого случая. Не буду спойлерить, что будет дальше в вымышленном ресторане. В реальной жизни это можно понять. Некоторые ценные столики, часто во внутренних двориках, остаются в порядке живой очереди. Тем не менее, то, что произошло во флагманском баре Гоа в Ривер-Норт, повергло меня в замешательство и немного огорчило. Не раз, а дважды менеджер начал извиняться, прежде чем коротко сказать мне, что пустой столик у открытых передних окон, который я просил при бронировании, был сохранен на случай, если придет большая компания. Advertisement В мой первый визит я был единственным обедающим, когда я приходил и когда уходил. Во время моего второго визита я заранее позвонил, чтобы подтвердить, что я действительно могу запросить то, что стало абсурдно разыскиваемым столиком у окна — в конце концов, онлайн-запросы могут потеряться в мелком шрифте. Еще до пандемии я стараюсь уточнить как можно больше деталей до прихода в ресторан. В это продолжающееся трудное время это важнее, чем когда-либо. Самое главное, нам нужно сохранять терпение, когда ситуация меняется. Тем не менее, этот опыт вырвал меня из моих мечтаний о побеге на побережье и вернул меня в неловкую реальность. Я не хотел, чтобы ошибочная властность одного человека негативно повлияла на оценку ресторана, состоящего из стольких других людей, среди которых не только шеф-повар и владельцы, но и по-настоящему гостеприимный персонал. Это настоящие жизни, и я не несчастный персонаж. Я верю, что вместе мы сможем возродить нашу доброту. Поэтому я пошел в другое место на Time Out Market, решив попробовать остальное меню. Там предлагают ту же еду, но без алкогольных напитков. Бальчао с красной креветкой на закате (20 долларов) подается с хлебом пои, но также поставляется с миской риса басмати. Зеленовато-зеленый куриный кафреал (18 долларов) имеет цвет кинзы и чили, хотя и не имеет особого вкуса. Оба блюда были красиво украшены, но широкие неглубокие миски могли сделать их прохладными. Балчао был не только слегка прохладным по температуре, но и пряным. Конечно, не все индийские блюда острые, учитывая сложность кухни, но это блюдо было специально заказано с повышенным уровнем нагрева. Реклама Балчао с креветками в Баре Гоа. (Chris Sweda / Chicago Tribune) «В первую неделю Time Out мы получили отзывы, в которых говорилось, что еда слишком острая», — сказал Сетхи. «Поэтому мы добавили варианты для мягкого, среднего и горячего. Мы сократили использование только одного вида чили, кашмирского, так что острота резко снизилась». Одна вещь, которая до сих пор актуальна в Time Out, — это обслуживание персонала рынка. В обоих местах картофель фри пери-пери (8 долларов) также не был горячим, несмотря на видимую пыль красного перца. Recheado masala rémoulade почти спасает закуску, но не совсем с нынешним выбором картофеля для общественного питания. «98% меню мы готовим сами, — сказал шеф-повар, — но сейчас мы не делаем картофель фри ручной нарезки». Будем надеяться, что это изменится, потому что потрясающий соус для макания заслуживает гораздо более достойного средства. Интерьер бара Goa, 116 W. Hubbard St., Чикаго. (Chris Sweda / Chicago Tribune) Вернувшись в бар Goa на River North, шеф-повар Куляс Гупта заслуживает особого признания за неизменность каждого блюда, которое я пробовал. Возле входа, где я дважды ждал, когда мне откажут от столика, висит табличка с переводом санскритского девиза Гоа: «Пусть все видят добро, пусть никто не страдает от боли». Реклама Если говорить о еде, то в Bar Goa много вкусного. Но обед, как мы знаем, это не только еда или напитки. Это опыт отношений, который в лучшем случае может соединить нас, даже через замаскированную и далекую встречу. В Time Out Market мы находим эту связь с Биллом Кимом, Мини Моттом и другими. В Ривер-Норт Vermilion уже 17 лет устанавливает стандарты для современных индийских ресторанов в этом районе. Вы можете выбрать чай и жизнеутверждающее тепло в Superkhana International на площади Логан или найти безупречные всплывающие окна от шеф-поваров Маргарет Пак из Татту или Зубайра Мохаджира из Вазвана. У нас столько мест, куда можно сбежать. Нет нужды страдать. Я верю в то, что вижу хорошее прямо сейчас, и надеюсь, что лучшее еще впереди. 116 У. Хаббард Ст.; 916 W. Fulton Market (Time Out Market) 312-900-0197; 312-637-3888 (общие вопросы по Time Out Market) bargoachicago.com Реклама Часы работы: River North: ужин, со среды по субботу, 16:00. до полуночи; Воскресенье до 22:00 Time Out Market: обед и ужин, с понедельника по субботу, с 11:00 до 22:00; Воскресенье до 9вечера. Цены: Первые блюда от 18 до 32 долларов Шум: Северная река: Не подходит для разговоров. Time Out Market: удобный для общения. Доступность: River North: Недоступно для инвалидных колясок, два туалета внизу. Time Out Market: доступ для инвалидных колясок, туалеты на нескольких уровнях с лифтами. Рейтинг Tribune: Одна звезда, хорошо Код рейтинга: Четыре звезды, выдающийся; три звезды, отлично; две звезды, очень хорошо; одна звезда, хорошо; нет звезд, неудовлетворительно.
Еда Бар Гоа, индейско-португальский побег прерван
Совсем недавно шеф-повар отправился в поездку в Гоа, расположенный на западном побережье Индии, обращенном к Аравийскому морю, чтобы провести исследование для меню.
Здесь нежное зерно домашней лепешки пои сочетается с хрустящим, сладко-терпким гарниром, уступая место нежной мякоти, глубоко приправленной специями, но с легким прикосновением обещанного огня.
Консультант по напиткам Элли Ким, ранее работавшая в Momotaro и Ronero, создала меню напитков, в том числе Toes in the Sand (16 долларов), смешанные с белым ромом Worthy Park Estate, карибским ананасовым ликером Giffard, зеленым чаем с жасмином и кокосовыми сливками.
Хозяин говорит ему, что они не бронируют столик. Незадачливый персонаж возвращается, призовой столик пустует, но хозяин усаживает гостей за столик сзади.
Хозяин заверил, что я действительно могу сделать запрос, и принял бронирование. Однако тот же менеджер снова отклонил мою просьбу, и я ушел. Когда я прошел час или около того спустя, эта большая вечеринка еще не материализовалась. Только около половины столов были сидячими посетителями.
Один позвал коллегу, чтобы тот помог мне отнести три подноса к столу. Другой сотрудник рынка присматривал за моими остатками, пока я ходил за контейнерами на вынос. Что все еще заставляет меня задаться вопросом, с тех пор как мы рассмотрели Time Out Market, когда он впервые открылся, кто получает чаевые, взимаемые в киосках? (Я дала дополнительные чаевые каждому сотруднику рынка по настоянию азиатской тетушки.)
«Она работает с нами уже два года, поэтому мы повысили ее до заведующей кухней», — сказал Сети. «Она вкладывала все свое сердце и душу в то, чтобы привести пространство в порядок».