Индийские кофты: теплая индийская одежда купить недорого доставка почтой москва
Индийские овощные шарики «Алу кофта» рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Индийские овощные шарики «Алу кофта» рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Anita Ggdf788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1047
16
79
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Нутовая мука
1 стакан
Помидоры
1 кг
Кумин (зира)
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Цукини
1 штука
Растительное масло
300 мл
Цветная капуста
1 штука
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Кинза
1 пучок
Корень имбиря
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зиру прогревать в течение 3–4 минуты на сухой сковороде, затем всыпать ее в кастрюлю с предварительно разогретой 1 ст. л. масла.
2Добавить измельченный имбирь (2 сантиметра от корня) и куркуму, быстро перемешать и влить измельченную мякоть томатов. Тушить на среднем огне 20 минут, время от времени помешивая, затем снять с огня и сохранять горячим до подачи.
ШпаргалкаКак подготовить имбирь
3Картофель и цукини очистить, натереть на крупной терке, капусту нарезать, перемешать.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
4Добавить к овощам нутовую муку, гарам масала и половину измельченной кинзы, приправить солью и перцем, перемешать.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5Из получившейся массы сделать шарики. Обжаривать их во фритюре в нагретом до 180°С масле до золотистого цвета.
6Обжаренные шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, затем залить томатным соусом и немедленно подать, посыпав оставшейся зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Alexandra Karlina26 марта 2016
0
а если запекать в духовке, будет съедобно? кто-нибудь пробовал?
Anita Ggdf29 марта 2016
0
Теоретически возможно. Дело в том, что нутовая мука очень сильно гороховая на вкус 🙂 Когда жаришь их в масле, этот резкой гороховый привкус уходит, но я не знаю уйдет ли он при запекании. Если Вас это не смущает, пробуйте! И напишите потом обязательно, что получилось 🙂
Vika Vika24 июня 2018
0
о, а тут похоже на нашу кюфту только тут все острое и со специями, а у нас только мясо)
Читайте также:
Новогодний винегрет Влада ПискуноваШеф-повар объясняет, как приготовить очень вкусный салат на праздник
Классический салат «Мимоза»
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Кофта, 11 пошаговых рецепта — кофта рецепты с фото
отварной картофель
•
протертой мякоти томатов
•
нутовой муки
•
цукини
•
цветной капусты
•
соль и перец
•
зиры и куркумы
•
смеси пряностей гарам-масала
•
- 40 минут
- 4 порции
- Индия
Anita Iljina
шпинатные листья
•
панир или адыгейский сыр
•
картофель вареный небольшой
•
кешью
•
чеснок
•
свежий корень имбиря
•
зелёный чили небольшой
•
нутовая или гороховая мука
•
- 45 минут
- 2-3 порции
Катерина
куриного фарша
•
мелких крошек свежего белого хлеба (смолоть в блендере)
•
измельчённых стеблей зелёного лука
•
зелёных перца чили (удалить семена и мелко нарезать)
•
Измельчить на тёрке кусочек имбиря (1 см)
•
яйцо
•
свежей зелени кинзы или петрушки (очень мелко порубить)
•
Растительное масло для смазывания
•
- 25 мин
- 4 порции
Наталия Вертинская
булгур мелкий
•
вода(кипяток)
•
Соль
•
Чёрный молотый перец
•
Паприка сладкая
•
Паприка острая
•
Сухой перец Чили
•
Пул Бибер
•
- 1,5 часа
Ахундова Нигяр ✈
картофель
•
молока
•
фарша
•
луковица
•
яйцо
•
тёртого сыра
•
Соль, черный перец
- 60 мин.
- 8 порций
marggo_food
Фарш (баранина)
•
Имбирь
•
Перец чили
•
Кориандр (молотый)
•
Карри
•
Йогурт (натуральный)
•
Молоко сухое
•
Миндаль (лепестки)
•
Ксения Соседкина 🌳
● Картошка
•
● Панир
•
● Помидоры или томатная паста
•
● Свежий имбирь
•
● Лук репчатый
•
● Морковь
•
● Чеснок
•
● Йогурт классический несладкий
•
Svinni ✈
фарш
•
петрушка
•
луковица
•
помидор
•
томатная паста
•
специи
Sveta Svetik
риса
•
средних картофелин
•
¾ ч. л. соли
•
панира (домашнего сыра)
•
нутовой муки (или муки из обычного гороха)
•
семян калинджи или семян черного кумина (зиры)
•
½ ч. л. куркумы
•
молотого шафрана
•
ирина
средних картофелин1/2 кочана цветной капусты среднего размера
•
разделенной на соцветия100 гр. нутовой/гороховой муки (можно приготовить экадашный вариант используя вместо нутовой муки 4 ст.л. картофельного крахмала)3 ст. л. мелко порезанной петрушки (по жкланию)1 ч. л. гарам
•
масалы (можно заменить 1/3 ч.л. куркумы
•
карри
•
кориандра)1/4 ч. л. асафетиды (заменяет лук)1/2 ч. л. молотого черного перцатопленое или растительное масло для обжаривания во фритюре
•
для соуса
•
средних помидоров (можно заменить консервированными томатами в собственном соку)250 мл. йогурта (по желанию)2 ст. л. топленого или растительного масла2 ч. л. натертого свежего имбиря (за неимением свежего имбиря можно использовать 1 ч. л. имбирного пор
•
в этом случае класть его в масло следует одновременно с другими молотыми пряностями)1 ч.л. молотого перца чили1 ч. л. молотого кумина1½ ч. л. куркумы3 ч. л. соли
Ольга
фарша (в данном случае свое, не покупное)
•
приправы для кофте большая
•
Соль, масло, жир немного
Эльмира✈
Помогите нам улучшить результаты поиска
Indian Sweatshirt — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(более 1000 релевантных результатов)