Разное

Гоа цены в кафе на еду в: Цены на отдых в Гоа — 2022: еда, экскурсии, аренда

Not Found (#404)

Not Found (#404)

Ууупс…что-то пошло не так!

К сожалению, мы не нашли нужную Вам страницу

Туры

Отели

ЖД Билеты

Маршрут

Страны и города

Откуда

Дата туда

Дата обратно

Откуда

Страны
АбхазияАвстралияАвстрияАзербайджанАзияАлбанияАлжирАмерика СевернаяАмерика ЮжнаяАнголаАндорраАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАфганистанАфрикаБагамские о-ваБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБермудские о-ваБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБрунейБуркина ФасоБурундиБутанВануатуВатиканВеликобританияВенгрияВенесуэлаВьетнамГабонГавайские о-ваГаитиГайанаГамбияГанаГваделупаГватемалаГвинеяГвинея-БисауГерманияГондурасГонконгГренадаГрецияГрузияДанияДжибутиДоминикаДоминиканаЕвропаЕвропа — БенилюксЕвропа — СкандинавияЕгипетЗамбияЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИспания — КанарыИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКаймановы островаКамбоджаКамерунКанадаКарибские островаКатарКенияКипрКиргизияКирибатиКитайКолумбияКоморыКонгоКонго-КиншасаКоста-РикаКот-д’ИвуарКругосветное путешествиеКрымКубаКувейтЛаосЛатвияЛесотоЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМавританияМадагаскарМакедонияМалавиМалайзияМалиМальдивыМальтаМароккоМартиникаМаршалловы островаМексикаМозамбикМолдоваМонакоМонголияМьянмаНамибияНауруНепалНигерНигерияНидерландыНикарагуаНиуэНовая ЗеландияНовая КаледонияНорвегияОАЭОманОстров Святой ЕленыПакистанПалауПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияПуэрто-РикоРеюньонРоссияРоссия — АрктикаРоссия — Дальний ВостокРоссия — Золотое КольцоРоссия — КавказРоссия — КарелияРоссия — Ленинградская обл. Россия — МоскваРоссия — ПодмосковьеРоссия — ПрибалтикаРоссия — ПриволжьеРоссия — Санкт-ПетербургРоссия — Северо-ЗападРоссия — СибирьРоссия — УралРоссия — Центральный р-нРоссия — ЮгРуандаРумынияСальвадорСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСвазилендСеверная КореяСеверный КипрСеверный ПолюсСейшелыСен-БартелемиСен-МартенСенегалСент-Винсент и ГренадиныСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСербияСингапурСирияСловакияСловенияСоломоновы ОстроваСомалиСредиземноморьеСуданСуринамСШАСьерра-ЛеонеТаджикистанТаиландТайваньТанзанияТогоТонгаТринидад и ТобагоТувалуТунисТуркменистанТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУоллис и ФутунаУругвайФиджиФилиппиныФинляндияФранцияФранцузская ПолинезияХорватияЦАРЦентральная АмерикаЧадЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияЮАРЮжная КореяЮжный СуданЯмайкаЯпонияясно не определена

Города

Яхтинг

Экспедиции

Туры на собачьих упряжках

Туры на снегоходах

Туры на квадроциклах

Пешие туры

Сплавы

Велотуры

Восхождения

Горнолыжные туры

Дайвинг и снорклинг

Джип-туры

Серфинг и SUP-туры

Комбинированные туры

Конные туры

Круизы

Экскурсионные туры

Лыжные походы

Вертолетные туры

Рыболовные туры

Фитнес и йога-туры

Каньонинг

ЖД туры

Возможно, вы ищeте один из разделов ниже?

Туры

Отели

ЖД Билеты

Маршруты

Достопримечательности

Мы сделали подборку интересных статей для Вас!

Оставить отзыв

12345

Премного благодарны 🙂

Ваш отзыв очень важен для нас и будет размещен на сервисе в самое ближайшее
время!

фото, отзывы, статьи на goa-indiya.

ru

Так как в Арамболе нет отелей «все включено», то вопрос о том, где поесть в Арамболе, задают почти все туристы, которые отправляются сюда в первый раз. На самом деле, вы не будете иметь проблем с выбором мест, где можно покушать в Арамболе. Несмотря на свою популярность, Арамболь это относительно небольшой район, и до многих ресторанов и кафе вы сможете быстро дойти пешком. Если вас интересуют какие-то определенные места, где можно поесть в Арамболе, то мы представим несколько таких мест.

 

Рестораны в Арамболе

Первым из них является ресторан Fellini’s, который находится недалеко от моря на Glastonbury Street. Здесь готовят вкусную пиццу и блюда из макаронных изделий, поэтому заведение хорошо подходит для привыкших к западной еде людей.

Relax Inn является одним из многочисленных ресторанов на пляже Арамболь. Здесь вы получите возможность отведать блюда, приготовленные из свежевыловленных морепродуктов, коктейли, блюда индийской кухни и западной кухни. Если вы хотите поесть блюда из рыбы и морепродуктов, то выбирайте для приготовления что-то из свежего улова и попробуйте поторговаться. Недалеко от этого ресторана (через небольшой ручей) расположена немецкая пекарня German Bakery, которая хорошо подходит для завтраков.

Если вы любите есть под музыку, то советуем посетить ресторан  Loeki, который находиться в переулке недалеко от Glastonbury Street. Рядом с этим заведением можно найти ресторан The Mango Tree, который также известен своей живой музыкой.

 

Джус центры в Арамболе

Что такое джус центры? Так в Гоа называют кафешки, в которых предлагается хороший выбор свежевыжатых соков. Мы можем посоветовать вам два джус центра в Арамболе. Превым из них является Chapora Juice Centre, а вторым — Happy Banana Juice Center. Как видите, даже в названии есть слова «джус центр» (Juice Center). В представленных джус центрах стоимость напитков и еды довольно низкая, как и во многих других кафешках в Арамболе. Например, свежевыжатый сок здесь стоит 50-80 рупий, шейки стоят 50-120 рупий, омлет обойдется вам в 50-80 рупий, салаты — 100-130 рупий, супы —  70-90 рупий, блюда из мяса и морепродуктов — 120-180 рупий.

 

Шеки в Арамболе

Что такое шеки? Это небольшие пляжные кафе, в которых можно купить еду и напитки. Некоторые шеки также имеют свои шезлонги, на которых можно отдохнуть бесплатно, если сделать заказ в самом шеке.

Шеки в Арамболе имеют малопривлекательный вид, но сам характер пляжа не подразумевает здесь наличия стильных пляжных кафе. Но зато цены на еду в шеках на Арамболе довольно низкие (примерно такие же, как и цены в описанных выше джус центрах).

Какие шеки в Арамболе мы можем посоветовать? Во-первых, это Om Ganesh, который находится в северной части Арамболя. Недалеко от него есть шеки Eyes of Buddha и White Castle Shack. Если вы ищете более-менее приятный шек с шезлонгами в центре Арамболя, то можете обратить внимание на Olive Garden. Но вообще не пляже есть много кафешек, поэтому проблем с отсутствием выбора вы иметь не будете.

 

азиатских ресторанов в Гоа | W Гоа

Удовлетворите свой аппетит в W Goa. Наши рестораны и пабы могут похвастаться широким выбором блюд, от освежающих блюд до аутентичной местной кухни Гоа, Индия. Ресторан Spice Traders демонстрирует азиатские ароматы, усиленные роскошным видом на океан и трапезой на свежем воздухе в очаровательной обстановке ресторана. The Kitchen Table, наш круглосуточный ресторан, предлагает популярную классику из Гоа, а также современные интерпретации популярных интернациональных блюд. Гостиная и WOOBAR® превращаются из удобных тусовок днем ​​в шумные салоны и коктейль-бары ночью. RockPool расположен высоко на скале. Посмотрите, как океанские волны разбиваются о знаменитый пляж Вагатор в Гоа, пока мы смешиваем богемную атмосферу с ритмами заката для окончательного ночного веселья.

Каменный бассейн

Международный

RockPool sets you up under the shadow of Goa’s Chapora Fort, overlooking the Arabian Sea and Vagator Beach. Enjoy breathtaking views as you savor the sunset.»> Смешивайтесь и смешивайтесь в этом элегантном ресторане, расположенном вдоль фасада скалы, вырезанного естественным путем. RockPool размещает вас в тени форта Чапора в Гоа, откуда открывается вид на Аравийское море и пляж Вагатор. Наслаждайтесь захватывающими дух видами, наслаждаясь закатом.

Каждый день

11:00-00:00

+91 0832-6718888

Дресс-код: Повседневный

Торговцы специями

Азии

Эпикурейские паназиатские вкусы и потрясающие виды на Аравийское море и пляж Вагатор делают Spice Traders поистине захватывающим рестораном в Гоа, Индия. Этот ресторан сочетает в себе террасу на свежем воздухе с креативными блюдами из морепродуктов и мясными блюдами от шеф-поваров.

Ежедневно

23:30-00:00

+91 0832-6718888

Дресс-код: элегантный повседневный

Кухонный стол

Международный

Разожгите аппетит за кухонным столом. Расположенный у бассейна, рядом с WET®, наш крытый/открытый ресторан, работающий в течение всего дня, превращает местные продукты из Гоа в модные риффы мировой классики. Перекусите, греясь под индийским солнцем.

Ежедневно

7:30–23:30

+91 0832-6718888

Дресс-код: повседневный

ВУОБАР

Паб

This restaurant and pub features a prime location overlooking Vagator Beach in Goa, where we craft a festive vibe with live DJ beats, colorful cocktails and flavorful bites.»> Отдыхайте днем ​​и танцуйте ночью в WOOBAR. Этот ресторан и паб расположен в отличном месте с видом на пляж Вагатор в Гоа, где мы создаем праздничную атмосферу с живыми битами ди-джея, красочными коктейлями и ароматными закусками.

Ежедневно

11:00-23:00

+91 832-671 8888

Дресс-код: повседневный

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ПОБЛИЗОСТИ

Средиземное море

Таласса

2.9 KM

В этом красивом ресторане, оформленном в греческом стиле, есть столики на открытом воздухе в тени пальм и потрясающая атмосфера с видом на море.

+91 -98500 33537

Открыто для

Обед
&
Ужин

Дресс-код: повседневный

португальский

Артджуна

3. 5 KM

Кафе в португальском стиле, где подают блюда интернациональной кухни, ориентированные на здоровье и хорошее самочувствие.

+91 -077220 80190

Открыто для
Завтрак
&
Обед
&
Ужин

индийский

Маэ

3.7 KM

Modern Coastal Cuisine — это шикарный ресторан в Гоа, расположенный между крытым и открытым обеденными залами в индо-португальском доме в Анджуне.

+91 -97658 74858

Открыто для

Обед

Дресс-код: элегантная повседневная одежда

индийский

Порох

6.3 KM

Богемный придорожный ресторан со столиками на открытом воздухе, где подают блюда региональной и южно-индийской кухни.

+91 -0832 226 808

Открыто для

Обед
&
Ужин

Дресс-код: повседневный

Что нужно, чтобы открыть ресторан в Гоа

Когда вы ужинаете на пляже под звездами в Гоа, танцуете на столах в самом модном баре или проводите день, отдыхая на шезлонге с книгой и бесконечным количеством пина колады, легко соблазниться мыслью об этом. это легкая, холодная жизнь. Но спросите любого, кто на самом деле открыл ресторан, бар, пекарню или кафе в солнечном штате, и они расскажут вам совсем другую историю. Это непросто или романтично, и это требует большого терпения, настойчивости и упорства.

Писко у пляжа, Гоа

piscobythebeach/Instagram

В то время как прелести Гоа очевидны — хорошее качество воздуха, прохладная атмосфера, море, низкая арендная плата и отсутствие городского хаоса, проблем много, в том числе истощающая влажность и жара, законы о собственности предков и медленное темповая и часто ненадежная работа. А поскольку клиенты, как правило, много путешествуют, космополитичны, отдыхают и поэтому непостоянны, это означает, что рестораторы и шеф-повара должны знать, как вводить новшества, оставаясь при этом верными своему основному предложению. «Вы обслуживаете буквально большую часть страны, которая приезжает в Гоа на отдых. Это ваша основная аудитория, которая меняется каждую неделю, вы можете не увидеть того же гостя, что и на прошлой неделе», — говорит ресторатор Твинкл Кесвани из Pisco by the Beach и Toro Toro.

Мы поговорили со множеством шеф-поваров и рестораторов, чтобы узнать, что делает ресторан в Гоа хитом.

«Поиск подходящего места может занять время»

Pisco by the Beach, Анджуна

piscobythebeach/Instagram

От стоимости аренды до конкретных концепций, которым требуется определенное пространство, есть ряд факторов, которые следует учитывать при выборе места для открытия магазина. «Когда вы хотите создать бренд в любом мегаполисе, это требует больших затрат и доходов. Но Гоа полон действительно хороших брендов и интересных концепций еды, а недвижимость дешевле, чем в любом городе», — говорит Твинкл Кесвани из Pisco by the Beach, ресторана, расположенного прямо на песках Анджуны.

Также важно знать, что разные части Гоа рассчитаны на разную аудиторию. Шеф-повар Рохан Д’Суза объясняет причину открытия ресторана The Lazy Goose в Неруле: «Мой ресторан изысканной кухни окружен множеством звездных отелей, и именно на эту аудиторию я ориентируюсь». Точно так же Joy Bar and Kitchen Вишала Мангхнани был открыт в Вагаторе с учетом потребностей клиентов — молодых, энергичных и с ограниченным бюджетом. «Я выбрал район, который очень хорошо зарекомендовал себя на рынке бюджетного жилья. Здесь есть airbnb, хостелы и недорогие виллы, и он очень хорошо связан с гастрономическим центром Гоа, Ассагао», — говорит он.

Следует помнить, что поиск идеального места может занять много времени, говорит шеф-повар Радхика Ханделвал, чей ресторан Fig & Maple в Дели должен открыться в Ассагао в октябре. Ее совет? «Ни за что не прыгай. Люди приходили и оставались на полгода, прежде чем нашли нужное место. Вы должны продолжать искать. Продолжайте общаться с людьми. Вы никогда не знаете, когда нужный человек щелкнет и правильное место щелкнет для вас».

«Законы о собственности могут быть грязными»

Лардер энд Фолк расположен в коммерческом здании, Панаджи

larderandfolk/Instagram

Законы о собственности, права собственности и договоры аренды часто могут быть сложными и запутанными, особенно когда им уже 150 лет. «Вам действительно нужно проверить свои титулы, прежде чем что-либо подписывать, у вас должен быть отличный юрист. Что случилось с Гоа, так это то, что многие люди, чьи родственники уехали за границу, подали иски против собственности. Так что здесь много спорных земель», — говорит шеф-повар Радхика Ханделвал. «Поскольку это в основном дома предков, у них нет прямого владельца. У нас до сих пор нет лицензии на продажу алкоголя, потому что нам нужна подпись первоначального владельца, а они мертвы и ушли», — говорит шеф-повар Пабло Миранда из Patraos Deli, Antonio в 31 год и Makutsu.

Trending Stories

Хорошей новостью является то, что лицензии на алкоголь, еду и развлечения в большинстве случаев недороги и относительно просты. «Лицензии выдаются панчаятом очень легко через арендодателя. В Мумбаи у нас около 18 лицензий, и нам приходится обращаться в полицию, BMC и т. д.», — говорит Вишал Мангхнани. Тем не менее, красный тапизм — это проблема. «Я видел, как люди открывают рестораны в Бомбее, и это немного более прямолинейно, вы платите вперед, и здесь все делают за вас. Здесь вы можете заплатить, а прогресса все равно нет», — говорит шеф-повар Пабло.

В то время как места примерно в 100 м от школ, церквей или других мест отправления культа, конечно же, не будут получать лицензии на продажу спиртных напитков, также имейте в виду, что на территории этого района должен быть построен септик (не менее 7 м от места поклонения). имущество). Все образующиеся отходы будут собираться только муниципальной корпорацией Гоа из резервуара.

«Не ждите работы круглый год»

Джой-бар и кухня с внутренним и наружным пространством, Vagator 

}

Несколько владельцев ресторанов рекомендуют лучшее время для поиска места в апреле, мае и июне. «К тому времени большинство ресторанов закроются, потому что это межсезонье, и у вас будет множество вариантов на выбор», — говорит Мангхнани. «Когда они вернутся в октябре, они, скорее всего, изменят свое местоположение, часто переезжая в более просторное помещение, но лояльность клиентов останется прежней».

Во время пандемии Гоа был одним из немногих мест, где не соблюдалось норм социального дистанцирования, и, по словам многих рестораторов, почти два года был полный 12-месячный сезон, но сейчас ситуация снова меняется. Кафе «Larder and Folk» Приянки Сардесай в Панаджи — одно из многих заведений общественного питания, которые сейчас переживают межсезонье: «Впервые за долгое время мы сталкиваемся с этим шестимесячным затишьем прямо сейчас, поэтому нужно понять, как работать в этот период — будь то частные мероприятия, всплывающие окна, приглашение гостей-поваров или таргетинг на местные толпы».

Актуальные истории

Погода всегда имеет право голоса, поэтому вот совет: переделывайте свои стратегии каждый квартал по мере смены сезона и будьте готовы. Лето сопровождается перебоями в подаче электроэнергии и изнуряющей жарой, поэтому, хотя обычно ваши гости будут бездельничать на кушетке на песке, инвертор и кондиционированное помещение в помещении — всегда хорошая идея. В сезон дождей только нескольким хижинам разрешается работать из-за приливов и прибрежных законов, что, опять же, означает изменение работы. Кесвани объясняет: «Итак, если мы теперь вернемся к восьми месяцам в году, а не к 12, наши стратегии и инвестиции изменятся, потому что у нас будет меньше времени, чтобы вернуть эти деньги».

Даже в самый разгар сезона каждый день отличается, особенно в местных барах, пабах и ночных клубах. «В среднем любой бар работает только один день в неделю, — говорит Маньяни. Вот почему: разные дни предназначены для разных баров и ночных клубов: Cantare по понедельникам, Cohiba и Cavala по средам и пятницам, Hideaway и Joy Bar по пятницам.

«Вам нужно позаботиться о своей команде»

Создание Fig and Maple

«Ваш бренд настолько хорош, насколько хороша ваша команда», — говорит Твинкл Кесвани. Тем не менее, одна из главных проблем, с которыми сталкивается каждый шеф-повар и владелец ресторана в Гоа, — найти подходящую рабочую силу и убедиться, что они остаются. Во-первых, проблема поиска рабочей силы, так как большинство из них — трудовые мигранты. В результате рабочую силу привозят из мегаполисов, таких как Мумбаи, Дели и Бангалор. «Я видела, как соседние предприятия просто переманивали рабочую силу слева направо и в центре», — говорит Миранда.

Затраты на рабочую силу также увеличиваются с предоставлением обучения, жилья и других удобств. И это еще больше усугубляется рекреационным образом жизни, который может предложить государство. Гоа работает медленнее, чем большинство мегаполисов, и вы мало что можете с этим поделать. «Ночная жизнь так сильно отвлекает. Все увлекаются, алкоголь дешевый. Все это приводит к снижению эффективности», — говорит Д’Соуза. Итак, приготовьтесь — это будет долгий путь, поскольку Гоа работает медленнее, чем большинство других мегаполисов.

Актуальные истории

Лучший способ преодолеть это? Разработайте сильную кадровую политику. «Индустрия гостеприимства нуждается в хорошем управлении людьми, и теперь на более личном уровне, чем когда-либо. Ваши сотрудники полагаются на вас в плане зарплаты, комфортных условий труда и т. д.», — говорит Кесвани. «Основы нашей кадровой политики включают роли четырех руководящих должностей, стимулы, основанные на различных целях, базовую заработную плату, бонусные компоненты и плату за обслуживание», — говорит Д’Суза.

«Вы должны продолжать вводить новшества»

Коктейль Урак в Антонио на 31, Панаджи

antonioat31/Instagram

Пока вы решаете все эти логистические проблемы, вам, конечно, нужно всегда следить за мячом, а именно за вашим фактическим предложением. Концепция, еда, декор, впечатление, которое вы хотите, чтобы ваши гости получили. Особенно в таком месте, как Гоа, где вещи и гости меняются каждый сезон. «Я знаю сотню ресторанов, которые сейчас готовят суши. «Я хотел сосредоточиться только на якитори, и я чувствую, что этого достаточно, чтобы привлечь людей», — говорит Миранда о своем ресторане Makutsu. Он добавляет, что это может быть что-то «такое же простое, как коктейль Урак, который у нас есть. Урак — местный алкоголь Гоа, но не очень любимый многими. Но знаете, когда люди начали приходить в ресторан, мне удалось убедить постоянных любителей виски перейти на него».

Концептуализация также происходит в рамках рынка. По словам Д’Сузы, «Гоа разбит на места для завтрака, основные места для обеда и ужина, места для заката и ночную жизнь. Вы должны быть очень уверены, в какой сегмент вы хотите попасть». И люди избалованы выбором. «Joy Bar по своей сути — это местный бар, где подают закуски и классические коктейли, — говорит Мангхнани. «Но вы должны постоянно вводить новшества. Как я могу внести небольшие изменения, чтобы улучшить это место — есть ли место для коворкинга, дневного кафе, еды на вынос?»

Что касается установки, помните, что некоторые виды столовых приборов, посуды для бара и даже электрооборудования, возможно, придется закупать в крупных городах, таких как Мумбаи.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *